20.05.2019, 20:52 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 624 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
20.05.2019, 20:36
Всего: 149653

Последний ответ:
20.05.2019, 18:18
Всего: 258494

Последняя рассылка:
20.05.2019, 20:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
22.09.2009, 10:23 »
Maksim Trofimov
Я у Ваших ног! Благодарю! [вопрос № 172463, ответ № 254500]
01.12.2012, 09:27 »
Ляшенко Сергей Владимирович
оромное спасибо smile [вопрос № 186873, ответ № 271763]
26.05.2010, 18:36 »
Петров Юрий Иванович
Спасибо огромное! Программа работает и написана отлично, все с комментариями) Похожий вопрос 155765 я видел и пробовал в нем разбираться, но алгоритма до конца не понял, пытался поменять шаг на 2, но не нашел где! И спасибо за подробное описание, буду разбираться) [вопрос № 178661, ответ № 261685]

РАЗДЕЛ • Компьютерное железо

Неисправности и ремонт компьютерного железа, зависания операционной системы, сообщения о критических системных ошибках BSOD, настройка, прошивка и обновление BIOS, чистка и оптимизация реестра ОС, выбор драйверов.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 612
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 274
Азимджон
Статус: 4-й класс
Рейтинг: 209

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69775
Автор вопроса: SergAnt
Отправлена: 06.01.2007, 18:19
Поступило ответов: 5

Уважаемые господа эксперты, у меня следующая проблема:
комп работает некоторое время (нет системы 10мин - 1час), потом
вырубается монитор (переходит в стенд бай), все пропеллеры крутятся,
индикатор HDD горит не мигая, если играл плеер, то звук пропадает -
просто обрубается и больше ничего не происходит. Ресет
полностью игнорирует, отключается толко павером. Никак не связано с загрузкой
проца - может час рендерить в After Effects плюс играть Win AMP,
может через 15 мин в Worde.
Моя конфигурация:
EPOX 8RDA3+ nForce 2 Ultra, Athlon XP 2400+ (разогнан 2600+),
Microstar NVIDIA 5200FX,
DDR 2x256, HDD 1-SeaGate Baracuda 7200 80Gb,2-SATA SeaGate Baracuda
7200 250Gb,DVD-RW PIONER, CD-RW SONY, SB AUDIGY4, несколько девайсов
на USB включенных постоянно(модем, планшет, мышь).
Проблемма появилась недавно, раньше все работало.
Подкажите в каком направлении вести поиск неиправности,
выскажите свои предположения или вопросы. Спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 135066 от сорокин евгений андреевич

Здравствуйте, SergAnt!
Для начала попробуйте убрать разгон.


Консультировал: сорокин евгений андреевич
Дата отправки: 06.01.2007, 20:17

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 135068 от Alexanderus

Здравствуйте, SergAnt!
Возможно у вас греется процессор. Чтобы проверить так ли это нужно зайти в bios и посмотреть. Если температура растет, то значит процессор действительно греется.
Тогда вам нужно снять радиатор и намазать процессор термопастой, затем аккуратно поставить все наместо (и по возможности поставить куллер по мощнее). Желаю удачи!!!


Консультировал: Alexanderus
Дата отправки: 06.01.2007, 20:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 135124 от Кор Дэн/ KORDEN

Здравствуйте, SergAnt!
В панели управления зайдите в электропитание, возможно у вас стоит опция перехода в спящий или ждущий режим при простое, если так, то выключите эту функцию


Консультировал: Кор Дэн/ KORDEN
Дата отправки: 07.01.2007, 06:45

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 135146 от H-FuNk

Здравствуйте, SergAnt!
И поставь блок питания на 450-500 вт (брендовый)


Консультировал: H-FuNk
Дата отправки: 07.01.2007, 10:58

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 135157 от Igor V. Lupersolsky

Здравствуйте, SergAnt!
Отсутствие реакции на Reset достаточно неприятный факт.
Внимательно осмотрите материнку, вздувшиеся и потёкшие коннденсаторы у процессорного сокета, разьёма AGP и на видеокарте, подгоревшие контакты разьёма питания БП-материнка.
Качество контакта модулей памяти, плат расширения, процессора (это в последнюю очередь).. просто выньте и вставьте..
Проверьте напряжения с БП, можно в биосе, но лучше тестером. Если БП JNC, Codegen, Gembird, Golden Power и подобные шедевры китайских мастеров надо сразу поменять на приличный.
Если ничего подобного нет, это неисправность материнки, реже устройств стоящих в слотах и процессора.
PS.разгон убрать в первую очередь..


Консультировал: Igor V. Lupersolsky
Дата отправки: 07.01.2007, 13:04

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 1.34371 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35