20.07.2019, 13:31 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 752 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
18.07.2019, 12:26

Последний вопрос:
19.07.2019, 18:28
Всего: 149944

Последний ответ:
20.07.2019, 11:18
Всего: 258712

Последняя рассылка:
20.07.2019, 05:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.11.2010, 12:56 »
AkaProc
Огромное спасибо! [вопрос № 180818, ответ № 264140]
03.02.2019, 15:36 »
dar777
Это просто отличное решение! [вопрос № 194549, ответ № 277376]
27.11.2017, 15:31 »
katyusha.orlova@mail.ru
Спасибо большое! очень вам благодарна! [вопрос № 191906, ответ № 275678]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 196
solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 185
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 146

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69504
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Мотя
Отправлена: 04.01.2007, 12:16
Поступило ответов: 2

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста, как читать построчно из файла (или просто определять конец строки), используя Borland C? Заранее спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134707 от Santana

Здравствуйте, Мотя!
Подключаем библиотеки
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<iomanip>

создаем буфер для чтения
char cString[254];

using namespace std;

открываем файл
ifstream infile("file.txt");
do
{
читаем его построчно. 254 - это максимальная длина строки. если в файле могут быть строки более 254. эту цыфирь можно увеличить
infile.getline(cString, 254);
} while (!infile.eof());

infile.close();


Консультировал: Santana
Дата отправки: 04.01.2007, 12:49

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Мотя!
----------------------------
Используй функцию fgets().
----------------------------


Консультировал: kool
Дата отправки: 05.01.2007, 11:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14232 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35