19.04.2019, 00:21 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 549 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
16.04.2019, 13:29

Последний вопрос:
18.04.2019, 20:04
Всего: 149313

Последний ответ:
18.04.2019, 21:05
Всего: 258205

Последняя рассылка:
18.04.2019, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
02.06.2010, 12:32 »
Фрицлер Игорь Карлович
Спасибо за простые и понятные мне разъяснения и ответ на мой вопрос. [вопрос № 178714, ответ № 261818]
06.09.2010, 12:48 »
Oka13
Спасибо! Всё понял. [вопрос № 179851, ответ № 262973]
22.04.2012, 09:38 »
lamed
Большое спасибо, проблема решена! [вопрос № 185863, ответ № 270601]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 498
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 336
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 161

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69504
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Мотя
Отправлена: 04.01.2007, 12:16
Поступило ответов: 2

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста, как читать построчно из файла (или просто определять конец строки), используя Borland C? Заранее спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134707 от Santana

Здравствуйте, Мотя!
Подключаем библиотеки
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<iomanip>

создаем буфер для чтения
char cString[254];

using namespace std;

открываем файл
ifstream infile("file.txt");
do
{
читаем его построчно. 254 - это максимальная длина строки. если в файле могут быть строки более 254. эту цыфирь можно увеличить
infile.getline(cString, 254);
} while (!infile.eof());

infile.close();


Консультировал: Santana
Дата отправки: 04.01.2007, 12:49

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Мотя!
----------------------------
Используй функцию fgets().
----------------------------


Консультировал: kool
Дата отправки: 05.01.2007, 11:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13807 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35