22.04.2019, 02:24 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 558 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
21.04.2019, 18:31

Последний вопрос:
22.04.2019, 02:11
Всего: 149341

Последний ответ:
21.04.2019, 21:05
Всего: 258224

Последняя рассылка:
22.04.2019, 00:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.09.2013, 21:43 »
Xgrows
Спасибо за развернутый ответ! Попробую воспользоваться вашим советом [вопрос № 187529, ответ № 272478]
12.09.2009, 20:18 »
Chukgek
Все оказалось просто. Спасибо!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 454
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 289
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 159

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69487
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: POSTAL
Отправлена: 04.01.2007, 09:59
Поступило ответов: 2

Всем привет.
Мне на С нужен кусок кода, для того чтобы в списке целых чисел подсчитать количество отрицательных элементов и их сумму. А также ручной и автоматический ввод этого самого списка целых числе.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134688 от Терсков Сергей

Здравствуйте, POSTAL!

Попробуйте код в приложении

Если нужен ручной ввод то замените

for(i=0; i<size; i++)
A[i] = rand()%100;

for(i=0; i<size; i++)
if(rand()%2)
A[i] = -A[i];

на

for(i=0; i<size; i++)
scanf("%d", &A[i]);

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 04.01.2007, 10:37

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134724 от John Paramol

Здравствуйте, POSTAL!
Вот еще как вариант.
Удачи

Приложение:


Консультировал: John Paramol
Дата отправки: 04.01.2007, 14:25

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15038 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35