21.08.2019, 09:16 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 777 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.08.2019, 05:33

Последний вопрос:
21.08.2019, 07:28
Всего: 150121

Последний ответ:
21.08.2019, 09:08
Всего: 258852

Последняя рассылка:
21.08.2019, 06:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.03.2017, 09:09 »
orlovanatol
Огромное спасибо за помощь! [вопрос № 190652, ответ № 274730]
07.10.2010, 20:58 »
Barabas72
в-карту именно эту хотел но незнал нашто её ставить.главное чтоб всё железо работало без конфликтов .а бп не слабый был для пк с этой видяхой.ответ устраевает.спасибо [вопрос № 180191, ответ № 263376]
31.03.2019, 12:35 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195091, ответ № 277746]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 240
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 94
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 66

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69487
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: POSTAL
Отправлена: 04.01.2007, 09:59
Поступило ответов: 2

Всем привет.
Мне на С нужен кусок кода, для того чтобы в списке целых чисел подсчитать количество отрицательных элементов и их сумму. А также ручной и автоматический ввод этого самого списка целых числе.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134688 от Терсков Сергей

Здравствуйте, POSTAL!

Попробуйте код в приложении

Если нужен ручной ввод то замените

for(i=0; i<size; i++)
A[i] = rand()%100;

for(i=0; i<size; i++)
if(rand()%2)
A[i] = -A[i];

на

for(i=0; i<size; i++)
scanf("%d", &A[i]);

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 04.01.2007, 10:37

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134724 от John Paramol

Здравствуйте, POSTAL!
Вот еще как вариант.
Удачи

Приложение:


Консультировал: John Paramol
Дата отправки: 04.01.2007, 14:25

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15159 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35