18.09.2019, 21:45 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 829 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
12.09.2019, 08:17

Последний вопрос:
18.09.2019, 17:15
Всего: 150338

Последний ответ:
18.09.2019, 16:50
Всего: 259024

Последняя рассылка:
18.09.2019, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.12.2009, 08:15 »
Кривов Максим Васильевич
Спасибо! Особенно за ссылку на топик по броузерингу. [вопрос № 174769, ответ № 257205]
26.07.2011, 08:13 »
PsySex
Спасибо за развернутый ответ. [вопрос № 183809, ответ № 267957]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Бакалавр
Рейтинг: 313
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 117
zdwork
Статус: 3-й класс
Рейтинг: 73

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69446
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Чалагаев И.Г
Отправлена: 03.01.2007, 21:06
Поступило ответов: 2

Здравствуйте уважаемые эксперты! У меня такое дело...сложное или нет Вам судить:
хотелось бы автоматизировать обновление моего сайта с помошью VisualBasic.
Чтобы прога при подключении сама из директории допустим из папки Update моего компа копировала файлы обновления на ftp моего сайта. Возможно ли это?
Опишите по подробнее, если можно с примерами. Надеюсь на Вашу помошь!!!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134655 от PsySex (Профессионал)

Здравствуйте, Чалагаев И.Г!
Пример работы по фтп на ВБ, думаю сможете извлечь для себя выгоду.

http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=731
http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=5311


Консультировал: PsySex (Профессионал)
Дата отправки: 03.01.2007, 22:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134684 от HookEst

Здравствуйте, Чалагаев И.Г!
Могу предложить решение с помощью WinInet API, для начала скачайте модуль с описаниями функций Wininet с
http://download.microsoft.com/download/vb40ent/Sample37/1/W9XNT4/EN-US/VbInet.exe

в приложении пример их использования:
на форме 5 текстовых полей:
Text1 - для ввода адреса ftp сервера(ex: ftp.microsoft.com);
Text2 - для ввода имени ftp пользователя;
Text3 - для ввода пароля ftp пользователя;
Text4 - для ввода имени локального файла который нужно закачать (ex: d:\WBINET.Bas)
Text5 - для ввода имени файла на сервере;

один CheckBox: Check1 - для переключения м/д текстовым и бинарным режимами;

и одна кнопка Command1 - по нажатию на которую, на сервер Text1.Text закачается файл Text4.Text.

я проверял в Excel VBA - все работает.
подробности по WinInet можно посмотреть в любом справочнике по Windows API.
как закачивать все файлы из папки, я думаю разберетесь.
Будут вопросы, пишите.
Успехов.

Приложение:


Консультировал: HookEst
Дата отправки: 04.01.2007, 09:34

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.22268 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35