22.08.2019, 05:03 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 777 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.08.2019, 05:33

Последний вопрос:
21.08.2019, 22:22
Всего: 150126

Последний ответ:
21.08.2019, 11:21
Всего: 258853

Последняя рассылка:
22.08.2019, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
23.01.2016, 22:14 »
hunterdmi
Спасибо большое за ответ. Все по-полочкам! [вопрос № 188702, ответ № 273279]
26.08.2010, 01:39 »
Фрицлер Игорь Карлович
Батарейку я заменил, но к сожалению забыл об этом написать-моя ошибка. Замена не повлияла. Спасибо, что откликнулись. [вопрос № 179779, ответ № 262882]
25.04.2019, 14:10 »
Анатолий
Я благодарен , за столь полный ответ, но в мечеть я не пойду. Попробую по ссылкам сделать конвертирование... Хоть текст не был переведён на кириллицу( вопрос был именно в этом), ответ ,что арабский да. Потом, хорошо ,что вы знаете ,что у меня рядом мечеть, а если за 1000км то тогда как? Откланиваюсь! [вопрос № 195279, ответ № 277946]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 236
Megaloman
Статус: Советник
Рейтинг: 84
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 43

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69377
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Edhart
Отправлена: 03.01.2007, 11:23
Поступило ответов: 1

С Новым Годом ув. експерты!!
Вопрос вроде несложный, но по книгам я так ничего и не понял.
ВОПРОС: есть приложение Excel, в котором записаны макросы с пользовательскими формами. Так вот, при нажатии одной из кнопочок, мне нужно чтобы запустилось уже созданное приложение Word (допустим D:MacrosForma_Doc.doc).
Функция GetObject кажись не проходит. Подскажите плиз код процедурки...
Заранеее благодарен!!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134538 от HookEst

Здравствуйте, Edhart!
Вообще то, GetObject и нужен для того, чтобы получить уже существующий ActiveX объект из файла(если файл указан)
Посмотрите, в приложении функция GetDoc пытается получить объект из файла path, если такого файла не существует, то создается новый документ, и сохраняется в path, если и это не возможно, то выводится сообщение об ошибке и возвращается Nothing.
В Sub CommandButton1_Click() документ "D:\Macros\Forma_Doc.doc" открывается(если еще не открыт) и становится активным.
Успехов.

Приложение:


Консультировал: HookEst
Дата отправки: 03.01.2007, 13:14

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15355 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35