22.04.2019, 02:15 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 558 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
21.04.2019, 18:31

Последний вопрос:
22.04.2019, 02:11
Всего: 149341

Последний ответ:
21.04.2019, 21:05
Всего: 258224

Последняя рассылка:
22.04.2019, 00:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.12.2010, 15:54 »
Никита Николаевич Святов
Спасибо большое за рабочий, подробный, быстрый ответ! [вопрос № 181658, ответ № 265162]
06.10.2009, 18:18 »
Соколов В.В.
Программа работает, вопрос раскрыт полностью! Спасибо большое, помогло. Язык написания понятен, исчерпывающие комментарии и принцип работы. [вопрос № 172980, ответ № 255084]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 454
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 289
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 159

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69298
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Талипов А Н
Отправлена: 02.01.2007, 14:02
Поступило ответов: 2

Здравствуйте!

Я как-то уже задавал вопрос о выделении текста в поле ввода
http://rusfaq.ru/info/question/67476

Тот же самый вопрос позже задал Бородин Александр Олегович
http://rusfaq.ru/info/question/68533

Но я так и не выяснил одну вещь. Это в форумах не используют и даже не знаю где можно посмотреть.

Есть у меня текстовое поле
input type=text name="newtheme" value="new theme"

В нём записан текст по умолчанию (new theme). Нужно, чтобы при вводе этот текст заменялся. Точно также как при создании папок. Т.е. текст должен быть изначально весь выделен. Дабы юзер не утруждался удалением.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134448 от Яруллин Азат Рифкатович

Здравствуйте, Талипов А Н!
Можно сделать проще, без выделений.
Смотрите приложение.

Приложение:


Консультировал: Яруллин Азат Рифкатович
Дата отправки: 02.01.2007, 14:43

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134492 от Grigory

Здравствуйте, Талипов А Н!
Для того, чтобы пользователь не утруждался, текст должен не только быть выделен, но и иметь фокус. Достигается это с помощью функций JavaScript'а select() и focus() (см. прилложение)

Удачи!

Григорий

Приложение:


Консультировал: Grigory
Дата отправки: 02.01.2007, 22:57

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15314 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35