18.03.2019, 23:42 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 471 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.72 (17.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
18.03.2019, 16:49

Последний вопрос:
18.03.2019, 20:24
Всего: 149051

Последний ответ:
18.03.2019, 23:01
Всего: 257997

Последняя рассылка:
18.03.2019, 22:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
08.12.2009, 15:02 »
Лысенков Антон Анатольевич
Да! Был Кидо. Спасибо огромное! [вопрос № 175018, ответ № 257477]
22.01.2010, 16:37 »
Гуревич Александр Львович
Спасибо, очень точный и четкий ответ. [вопрос № 176140, ответ № 258761]
31.03.2010, 11:15 »
jeck26
Спасибо, с самого начала смотрел на Samsung'и. А видеокарты предпочитаю исключительно NV [вопрос № 177492, ответ № 260398]

РАЗДЕЛ • HTML / DHTML / XML / CSS

Создание программ на языках HTML, DHTML, XML и каскадные таблицы стилей CSS.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 872
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 246
Азимджон
Статус: 4-й класс
Рейтинг: 224

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69114
Раздел: • HTML / DHTML / XML / CSS
Автор вопроса: Nerush,tolik,anatolii,razrobot
Отправлена: 30.12.2006, 10:26
Поступило ответов: 1

Подскажите пожалуйста какой более оптимальный редирект мне использовать ото некогда не пользовался заранее благодарю вот мне дали пример (<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (navigator.javaEnabled())
window.location = " http://-";
else
window.location = " http://-";
</script>

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134256 от Angel7

Здравствуйте, Nerush,tolik,anatolii,razrobotki!

Есть несколько вариантов. Ваш, который вы привели, тоже подходит.

1. Используйте функцию setTimeout('function_name',millisec)

2. Можно это селать с помощью РНР. Создаете файл redirect.php.

Теперь можете воспользоваться ссылкой redirect.php?go=http://address.com и попадете на http://address.com.

3. Можно и без скриптов написать, используя мета-тэг.
Браузер пользователя через 10 секунд перейдёт на страницу http://www.site.ru

Приложение:


Консультировал: Angel7
Дата отправки: 30.12.2006, 10:38

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15137 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.72 от 17.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35