27.06.2019, 08:28 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 725 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
23.06.2019, 07:55

Последний вопрос:
26.06.2019, 16:47
Всего: 149867

Последний ответ:
27.06.2019, 01:23
Всего: 258654

Последняя рассылка:
27.06.2019, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
27.09.2010, 09:18 »
Ткаченко Алиса Леонидовна
Вот это мне и нужно было - методология решения! [вопрос № 180010, ответ № 263196]
08.02.2019, 13:25 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194594, ответ № 277408]
15.02.2010, 11:46 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо большое! По поводу старины 8-ой версии - я пока что поработаю в этой, тем более сильных различий в этих версий я не заметил(9.01 уже видел). smile [вопрос № 176645, ответ № 259440]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 361
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 293
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 229

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69036
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Tebriz
Отправлена: 29.12.2006, 13:28
Поступило ответов: 1

Здравствуйте.Какого из этих вы посоветовавали изучить для создания приложения в Visual C++ 2005:с помощью MFC class или Windows Forms. Спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134185 от Sergey A. Wedensky

Здравствуйте, Tebriz!

Это совершенно разные вещи. Windows Forms - это .NET. И писать под .NET лучше на C# (ну или на VB), а не на C++ - куча лишнего сгенерированного кода. MFC - библиотека wrapper-классов над WinAPI. Вам решать что использовать. Если писать надо простенькие интерфейсы (или может под Vistу smile - можно и .NET. Но если хотите лезть в .NET советую сначала почитать и решить нужно ли оно Вам. Это все-таки компилятор времени выполнения. Со всеми вытекающими последстваиями. Да и framework должен быть установлен чтобы запустить .NET-приложение. Лучше пока родную платформу использовть, imho.


Консультировал: Sergey A. Wedensky
Дата отправки: 29.12.2006, 13:43

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13789 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35