18.07.2019, 02:25 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 747 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
05.07.2019, 10:35

Последний вопрос:
17.07.2019, 20:23
Всего: 149931

Последний ответ:
17.07.2019, 11:40
Всего: 258703

Последняя рассылка:
17.07.2019, 22:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
04.05.2017, 22:06 »
annka98
Спасибо огромное! К сожалению, я совсем не поняла эту тему, теперь попробую разобраться [вопрос № 190944, ответ № 274964]
13.07.2010, 10:07 »
Dimon4ik
То, что надо! Спасибо smile [вопрос № 179472, ответ № 262511]
25.05.2011, 13:49 »
lamed
Блестящая работа! Большое спасибо. Удачи smile [вопрос № 183184, ответ № 267368]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 205
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 198
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 142

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68966
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Azrr
Отправлена: 28.12.2006, 20:46
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты, не могу разобраться с сокетами, написал приложение, которое которое получает данные с HTTP сервера и всё норм работала, но потом понадобилась возможность работать через прокси, тогда я немного изменил код (в приложении), так вот он почему-то не отправлялся, а вот сли перед отправкой поставить вывод чего-то через ShowMesage(), тогда нормально отправляется...
Подскажить, что делать, почему так получается?
Спасибо.

P.S. С++ Builder 6

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134099 от Ramok

Здравствуйте, Azrr!

У Вас ClientSocket1->Active всегда равен true.
я так понимаю что нужно после if вставить else

Приложение:


Консультировал: Ramok
Дата отправки: 28.12.2006, 22:08

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13523 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35