20.03.2019, 19:35 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 475 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.72 (17.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
18.03.2019, 16:49

Последний вопрос:
19.03.2019, 15:15
Всего: 149055

Последний ответ:
20.03.2019, 15:13
Всего: 258006

Последняя рассылка:
20.03.2019, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
25.07.2011, 08:19 »
Сергей К.
Спасибо за развернутый ответ! Просветили во многих вопросах. [вопрос № 183801, ответ № 267950]
19.12.2015, 22:43 »
[аноним]
Офигенно у вас тут!!
22.12.2015, 00:01 »
Посетитель - 399128
Спасибо огромное) Очень сильно помогли. Не подскажете как сделать так, чтобы программа спрашивала выйти или остаться? [вопрос № 188500, ответ № 273111]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68902
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Батаков Сергей Александрович /
Отправлена: 28.12.2006, 13:02
Поступило ответов: 5

Увадаемые господа эксперты!
интересует такой вопрос: программа 1с 77 Бухгалтерия(Типовая конфигурация) хотелось бы сделать следующее: в документе счет добать в табличную чать колонку(остаток) в которой бы при выборе номенклатуры отображался ее колличественный остаток. Возможно ли это сделать и каким образом???
Спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 134024 от Palkin

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Не вижу смысла корявить конфигурацию. Воспользутесь методом подбора номенклатуры в табличную часть (кнопка "Подбор"). В открывшейся форме справочника сделайте видимой колонку "Остаток".


Консультировал: Palkin
Дата отправки: 28.12.2006, 13:14

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134036 от Гребиников Павел Генадьевич

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Если вы это хотите сделаить способом рассчета Бухитогов, то просто составьте функция, рассчитывающую остаток, а на форме создацте текстовое поле, в которое введите формулу для рассчета этого остатка

"Остаток болванок " +Болванка+" - "+ ОстБолв(Болванка)-это пишется в поле "Формула" в текстовом поле

Приложение:


Консультировал: Гребиников Павел Генадьевич
Дата отправки: 28.12.2006, 14:16

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134045 от Игорь К.

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Поправлю: В функции вызываемой из текстового поля табличной части лучше не привязываться к конкретному счету:

Перем Ит;

Функция Остаток()
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,Товар,2);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,ДатаДок);
Возврат Ит.СКД(3);
КонецФункции //Остаток

Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");


Консультировал: Игорь К.
Дата отправки: 28.12.2006, 15:22

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134095 от Elric

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!

(дополнение)
А еще лучше расчет бухгалтерских итогов вынести в отделбную процедуру, которая будет вызываться при открытии документа и при смене даты документа, а в функции Остаток() только позиционироваться на нужный ТМЦ (Номенклатуру). Расчет итогов занимает некоторое время, лучше чтоб эта операция выполнялась как можно реже, а не при каждом перемещении курсора от строки к строке.


Консультировал: Elric
Дата отправки: 28.12.2006, 22:00

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 134289 от Arkadiy Karanskiy

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Это можно сделать.
Создаете бух. итоги, отбираете по субконто делаете запрос и получаете количественный остаток.
Я плохо знаю типовую конфигурацию, то например:

Счет |Наименование |Вал. учет|Кол. Учет|Субконто1 |Субконто2|
16.1 |Товары | + | + | МОЛ |Номенклатура |
и данный счет Активный

Код.
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Если (Метаданные.РазделительУчета.Выбран() = 1) Тогда
Ит.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
КонецЕсли;
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МОЛ, МОЛ, 3); // МОЛ - это переменная
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура, Номенклатура, 2);
Ит.ВыполнитьЗапрос(, ДатаДок, СчетПоКоду("16.1"));
ОстКоличество = Ит.СНД("К");
Успехов...


Консультировал: Arkadiy Karanskiy
Дата отправки: 30.12.2006, 14:52

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.18081 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.72 от 17.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35