20.02.2019, 07:22 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 397 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
20.02.2019, 01:19
Всего: 148782

Последний ответ:
19.02.2019, 15:57
Всего: 257802

Последняя рассылка:
19.02.2019, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 682
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 363
zdwork
Статус: 1-й класс
Рейтинг: 111

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68714
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Анисахаров Олег Сергеевич / gn
Отправлена: 26.12.2006, 22:01
Поступило ответов: 1

Здравствуйте. Недавно я обращался к Вам за помощью и был отправлен по поиску! Нашёл я тот вопрос который также относился к моей программе...Пробовал его отлаживать...но ничего не вышло.. учитывая, то что я не силён в программировании, прошу Вас всё же оказать мне помошь... у самого не выходит ничего и в виду сложившихся обстоятельств (дети) никак не удаётся получить от программы желаемого результата...Войдите в моё положение и помогите пожалуйста, сделайте программу, желательно полностью в кратчайшие сроки...задача такая: в процессе proccess1.exe в файле 1.txt хранятся файлы для обработки(к примеру: 0.txt, 5.txt), они передаются в proccess2.exe и там необходимо вывести строчки содержащие: "http" в файл out.txt. Процесс циклический, задаётся в минутах, т.е. повторяется до тех пор, пока указано время в минутах или пока не прервано пользователем. Заранее благодарю за оказанную помощь.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133901 от Sergey A. Wedensky

Здравствуйте, Анисахаров Олег Сергеевич / gnom!

Ну ладно, добили...
Написал я Вам 2 Win32-приложения. Что значит "в процессе process1.exe в файле 1.txt..." не очень понятно, а по сему:
process1 запускается с 3-мя параметрами командной строки - имя входного файла, число минут работы, число секунд цикла обновления, т.е. например
PROCESS1.EXE "c:\1.txt" 10 5
будет в течении 10 минут каждые 5 секунд просматривать файл "c:\1.txt" (имя можно указывать без кавычек, если оно не содержит пробелов) и отправлять его строки (которые должны быть полными путями к файлам) в PROCESS2.
process2 запускается с одним параметром - имя выходного файла. Он просматривает все файлы, имена которых ему присланы и пишет в выходной их строки, содержащие "http".
Процессы создают по окну, в которых выводится статистика.
Пересылка строк между процессами осуществляется с помощью глобальной таблицы атомов и рассылки сообщений broadcast'ом. Далеко не лучший вариант, но возиться с DDE или COM нет времени.
Код не влезает ни в ответ, ни в приложение, кинул Вам в личку.

Удачи,
с наступающим!


Консультировал: Sergey A. Wedensky
Дата отправки: 27.12.2006, 14:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14585 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35