17.02.2019, 06:02 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 393 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
16.02.2019, 13:32
Всего: 148762

Последний ответ:
16.02.2019, 15:37
Всего: 257791

Последняя рассылка:
17.02.2019, 03:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
13.01.2012, 21:58 »
luba tixomirova
Работа выполнена в лучшем качестве, вы просто превзошли мои ожидая , выражаю огромную благодарность и постараюсь в ближайшее время пополнить Ваш кошелек. [вопрос № 185116, ответ № 269569]
28.06.2012, 19:16 »
Глух
Ваш второй совет помог.Спасибо. [вопрос № 186424, ответ № 271311]
12.10.2009, 21:41 »
саныч
Спасибо за ценный и профессиональный совет !!! [вопрос № 173204, ответ № 255341]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 399
puporev
Статус: Профессионал
Рейтинг: 168
zdwork
Статус: 1-й класс
Рейтинг: 111

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68692
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Александер
Отправлена: 26.12.2006, 18:53
Поступило ответов: 2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как средствами Делфи можно открыть документ Word??

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133760 от monah

Здравствуйте, Александер!
Все зависит от того, как Вы хотите открыть докумен.
Если Вы желаете открыть его в самом Ворде то
Uses ShellAPI
ShelExecute(Handle, 'open', 'Реферат.doc', nil, nil, SW_Shownormal);
если в своем приложении, то можете использовать или контейнер OLE, с вкладки System или компоненты вкладки Servers


Консультировал: monah
Дата отправки: 26.12.2006, 20:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133789 от KiberZero

Здравствуйте, Александер!

Добавлю,если нужно открывать несколько файлов,можно использовать массив:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Ar:array[0..254] of char;
begin
StrPCopy(Ar, 'C:\Program Files\Word.doc'); //открываем первый файл
ShellExecute(Handle,nil,Ar,nil,nil,SW_RESTORE);
end;

и т.д.

Удачи!


Консультировал: KiberZero
Дата отправки: 27.12.2006, 00:20

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14025 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35