21.05.2019, 21:03 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 631 чел. | участники онлайн: 11 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
21.05.2019, 20:25
Всего: 149670

Последний ответ:
21.05.2019, 19:09
Всего: 258500

Последняя рассылка:
21.05.2019, 16:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
26.04.2019, 13:19 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195356, ответ № 277957]
17.12.2011, 18:23 »
Посетитель - 385948
Спасибо огромное! [вопрос № 184822, ответ № 269190]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 279
zdwork
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 207
puporev
Статус: Профессионал
Рейтинг: 53

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68692
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Александер
Отправлена: 26.12.2006, 18:53
Поступило ответов: 2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как средствами Делфи можно открыть документ Word??

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133760 от monah

Здравствуйте, Александер!
Все зависит от того, как Вы хотите открыть докумен.
Если Вы желаете открыть его в самом Ворде то
Uses ShellAPI
ShelExecute(Handle, 'open', 'Реферат.doc', nil, nil, SW_Shownormal);
если в своем приложении, то можете использовать или контейнер OLE, с вкладки System или компоненты вкладки Servers


Консультировал: monah
Дата отправки: 26.12.2006, 20:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133789 от KiberZero

Здравствуйте, Александер!

Добавлю,если нужно открывать несколько файлов,можно использовать массив:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Ar:array[0..254] of char;
begin
StrPCopy(Ar, 'C:\Program Files\Word.doc'); //открываем первый файл
ShellExecute(Handle,nil,Ar,nil,nil,SW_RESTORE);
end;

и т.д.

Удачи!


Консультировал: KiberZero
Дата отправки: 27.12.2006, 00:20

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14885 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35