17.02.2019, 05:50 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 393 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
16.02.2019, 13:32
Всего: 148762

Последний ответ:
16.02.2019, 15:37
Всего: 257791

Последняя рассылка:
17.02.2019, 03:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
29.03.2010, 15:13 »
Судейкин Андрей Владимирович
Огромное спасибо, теперь всё просто блестяще! [вопрос № 177499, ответ № 260444]
22.12.2017, 10:25 »
Safinika
Я нашла ошибку в числителе! спасибо [вопрос № 192209, ответ № 275901]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68653
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Батаков Сергей Александрович /
Отправлена: 26.12.2006, 15:07
Поступило ответов: 5

Уважаемые эксперты!
Интересует такой вопрос!
1с 7.7 (Типовая конфигурация) в документе счета добавил реквизит диалога статус счета(заказ, оплачен и т.п.) хотелось бы узнать следующее возможно ли изменение статуса (статус сделал путем: перечисление статус счета) счета при изменении даты (то есть добавил реквизит диалога СрокСчета) чтобы например после превышении срока счета статус счета менялся скажем на просроченнный?
Заранее спасибо!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133706 от Manserg

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Можно, но для этого периодически необходимо проверять все счета на предмет соответствия статуса и если необходимо, то менять, затем записывать и перепроводить(если проведен). НО ЭТО НЕКОРРЕКТНО, самое правильное создать отчет по этим счетам в котором и будет выводиться статус счета в зависимости от ваших условий.


Консультировал: Manserg
Дата отправки: 26.12.2006, 15:19

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133710 от Игорь К.

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Можно, допустим так:
В Форме документа "счета"
Процедура ПриОткрытии()

Если РабочаяДата()>СрокСчета Тогда
СтатусСчета=Перечисление.СтатусСчета.Просроченный;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры;


Консультировал: Игорь К.
Дата отправки: 26.12.2006, 15:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133711 от Гребиников Павел Генадьевич

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Это можно сделать например так:
Проверяйте приначале работы системы все документы за нужные даты и если документ просрочен, ему автоматически присваевается статус "просрочен"
См.приложение
Удачи..

Приложение:


Консультировал: Гребиников Павел Генадьевич
Дата отправки: 26.12.2006, 15:27

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133725 от Elric

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!

На форме расположите элемент диалога Текст (меню Вставить - Текст), сделайте его невидимым, в графе Формула пропишите вызов функции ИзмДата() [текст функции см. в Приложении], саму функцию -- в модуле форме.

При этом я предполагаю что СтатусСчета именно реквизит Диалога (как Вы и написали) и не является реквизитом документа. Иначе такое решение будет нерациональным.

Приложение:


Консультировал: Elric
Дата отправки: 26.12.2006, 16:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133919 от Ovr1970

Здравствуйте, Батаков Сергей Александрович / Niacris!
Можно, но ненужно.
Вы статус счета смотрите в журнале?
Тогда сделайте в журнале вычисляемое поле (на основании реквизита СрокСчета и РабочаяДата()), в котором и выводите статус. Хранить статус в самом документе глупо, т.к. для его изменения нужно будет перезаписывать документ.


Консультировал: Ovr1970
Дата отправки: 27.12.2006, 16:27

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14345 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35