21.02.2019, 14:03 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 400 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
21.02.2019, 13:12
Всего: 148798

Последний ответ:
21.02.2019, 09:18
Всего: 257813

Последняя рассылка:
20.02.2019, 21:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
12.09.2010, 12:31 »
Мишин Александр Михайлович
Большое вам спасибо за подробный ответ [вопрос № 179907, ответ № 263038]
31.03.2016, 12:25 »
galviktor
Спасибо, буду прорабатывать полученный материал. [вопрос № 189042, ответ № 273551]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 790
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 334
zdwork
Статус: 1-й класс
Рейтинг: 111

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68562
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Motoroller
Отправлена: 25.12.2006, 21:14
Поступило ответов: 2

Уважаемые эксперты!!!
Пишу программу в Visual Studio 2005 (8). При компиляции выдает такую ошибку...

App.obj : error LNK2019: unresolved external symbol timeGetTime referenced in function WinMain

Использую такой код в программе:

DWORD time=timeGetTime();

Требуемую библиотеку подключил...

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133613 от Melamed

Здравствуйте, Motoroller!

Присоедини к своему проекту библиотеку Winmm.lib (смотри приложение)

Приложение:


Консультировал: Melamed
Дата отправки: 25.12.2006, 23:11

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Motoroller!
В дополнение к предыдущему ответу
Указанную предыдущим экспертом lib'у можно так же указать в свойствах проекта
на вкладке Link, поле Object/library modules - это действие будет аналогично использованию директивы #pragma comment(тогда ее соответственно не нужно использовать)


Консультировал: Tek
Дата отправки: 26.12.2006, 09:20

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.18058 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35