21.02.2019, 14:11 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 400 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
21.02.2019, 14:11
Всего: 148799

Последний ответ:
21.02.2019, 09:18
Всего: 257813

Последняя рассылка:
20.02.2019, 21:15

Писем в очереди:
18

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.02.2019, 15:34 »
dar777
Решение просто отличное! [вопрос № 194544, ответ № 277375]
04.01.2012, 19:02 »
Юрий
Все классно!!!

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 790
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 397
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 334

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68485
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Angel7
Отправлена: 25.12.2006, 08:58
Поступило ответов: 1

Посмотрите, скрипт вроде правильный, но когда наступает 22 часа, он вообще нисего не пишет...

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133527 от Grigory

Здравствуйте, Angel7!
В вашем условии для "Доброй ночи!", Вы хотите, чтобы значение было больше или равно 22 и меньше или равно 5 одновременно, поэтому-то у вас ничего и не выводится, когда наступает 10 часов вечера.
Исправьте ваш скрипт вот так:
if (currentTime.getHours() >= 22)
document.write("Доброй ночи");
if (currentTime.getHours() <= 5 )
document.write("Доброй ночи");

тогда все должно будет работать.

Удачи!

Григорий


Консультировал: Grigory
Дата отправки: 25.12.2006, 12:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.28180 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35