22.05.2019, 19:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 633 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
22.05.2019, 16:35
Всего: 149679

Последний ответ:
22.05.2019, 16:58
Всего: 258509

Последняя рассылка:
22.05.2019, 16:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.07.2011, 21:08 »
Ольга Андреева
Спасибо. На Samsunge я сама остановилась, TOSHIBA Satellite L675D посмотрела, вроде бы не плохо, но поищу отзывы. [вопрос № 183741, ответ № 267878]
28.11.2010, 20:35 »
Миронычев Виталий
Просто супер!!! [вопрос № 180903, ответ № 264280]
16.09.2009, 22:34 »
delmar
Desperate, спасибо за ваш отклик. Ваш вариант сборки будет стоить около 36.000 руб. По сравнению с вариантом vvl дороже почти на 13 тысяч. То есть дороже на 50 % Действительно ли ваш компьютер будет производителен настолько же по сравнению с его вариантом? И стоит ли переплачивать столько? С интересом послушал бы ваше мнение и других экспертов. [вопрос № 172215, ответ № 254270]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 617
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 279
solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 267

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68473
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Белкин Алексей
Отправлена: 25.12.2006, 04:37
Поступило ответов: 3

Доброе время суток всем!
Ситуация такая: допутсим у меня есть хэндл некоего окна. и Затем я получаю хэндл контрола. Можно ли определить явлется ли этот контрол окном ввода? Т.е. можно ли туда вводить буквы.
Понятно, что можно посомтреть не класс ли он Edit или Richedit. Но ведь есть и переназванные авторами по своему.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133461 от n0name

Здравствуйте, Белкин Алексей!
В общем случае нет, нигде не храниться информация о типе контрола.


Консультировал: n0name
Дата отправки: 25.12.2006, 07:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Белкин Алексей!
Я себе даже не представляю, чтобы существовал такой например стиль окна(класса) который определял признак возможности ввода. Ведь это зависит и от других факторов, например доступности этого окна (если оно недоступно, вам же ничего хорошего не даст то, что это Edit, вы все равно не сможете вводить туда текст).
По-этому необходим комплексный подход: опытным путем определить, что это за контрол (применяя например визуальное восприятие и Spy++), а затем если нужно определять установку специфических для этого контрола битовых признаков и значения свойств.
Если же это это программа с открытым кодом - то нет ничего проще запоминать что за контрол.


Консультировал: Tek
Дата отправки: 25.12.2006, 09:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133531 от estiGi

Здравствуйте, Белкин Алексей!
Сильно маловероятно. Мало того, что любой контрол можно сделать таким, чтобы он позволял ввод, так вы еще не забывайте, что можно симулировать текстовое поле, создать свой курсор ввода и вперед - готовое текстовое поле. Плюс можно писать на Делфи, на Java... у них стандартные контролы ввода имеют другие названия классов.
И еще вспомните Excel - сама его сетка постоена на базе ListCtrl, а когда пользователь хочет что то написать, то на месте ячейки на лету создается Edit, принимает текст, передает его в сетку и сразу окно ввода удаляется. Как вы такую ситуацию определите?
Короче, любой найденный способ не будет 100%-м :)


Консультировал: estiGi
Дата отправки: 25.12.2006, 12:37

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15542 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35