21.05.2019, 16:58 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 631 чел. | участники онлайн: 11 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
21.05.2019, 16:42
Всего: 149665

Последний ответ:
21.05.2019, 14:59
Всего: 258498

Последняя рассылка:
21.05.2019, 16:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
08.10.2010, 22:38 »
Миронычев Виталий
спасибо вам огромное за такой аргументированный ответ [вопрос № 180192, ответ № 263379]
15.02.2010, 09:22 »
jeck26
Спасибо за ответ. Предпочитаю видеокарты от NVIDIA. Подожду немного, посмотрю что предложит ATI (Radion HD5000) [вопрос № 176646, ответ № 259395]
18.07.2012, 18:16 »
Посетитель - 394198
Спасибо за помощь. [вопрос № 186447, ответ № 271346]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 277
zdwork
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 207
puporev
Статус: Профессионал
Рейтинг: 53

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 68443
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Ilyxa09
Отправлена: 24.12.2006, 23:00
Поступило ответов: 2

Как узнать позицию курсора в RichEdit и поместить её(номер строки и символа) в StatusBar?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 133428 от KiberZero

Здравствуйте, Ilyxa09!

Я уже отвечал на подобный вопрос. Чтобы не повторяться, посмотрите ответы на Вопрос № 68204; можно так же использовать GetSel(...);

Почитайте ещё статейку
http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=5128&goto=nextnewest.

Удачи!


Консультировал: KiberZero
Дата отправки: 25.12.2006, 02:16

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 133477 от VaNuk

Здравствуйте, Ilyxa09!
вобщем делоется с маус мува получаете координаты на форме ! а потом от етих координат
отнимаете например Richedit.left или Richedit.top поексперементируйте думаю вам будет интресно это проделать ! если ни чего не понятно то напишите в личку я пришлю исходник !
Извините если не так понял ваш вопрос !


Консультировал: VaNuk
Дата отправки: 25.12.2006, 08:40

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14650 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35