22.03.2019, 14:10 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 478 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.72 (17.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
18.03.2019, 16:49

Последний вопрос:
22.03.2019, 13:40
Всего: 149062

Последний ответ:
22.03.2019, 09:43
Всего: 258016

Последняя рассылка:
21.03.2019, 22:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
21.10.2009, 17:12 »
inisider
Очень хороший ответ, вроде все как ясно. [вопрос № 173467, ответ № 255648]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 738
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 516
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 245

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 67833
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Александр Трет
Отправлена: 20.12.2006, 13:19
Поступило ответов: 1

Уважаемые господа во первых огромное спасибо за исчерпывающие ответы на предыдущие вопросы! С С++ я только начинаю и скачал себе бесплатную версию Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition.
У меня расчетные задачи(нейросети), но расчетов дофига и ввод вывод в текстовые и битовые файлы своего формата(диалога почти никакого).
Вопрос: Чем я обделен не используя полную, платную версию компилятора?
С стоит ли мне при моих задачах заморачиваться на приобретение полной платной версии компилятора?(возможность есть).

Заранее бланодарен Александр.

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Александр Трет!
http://www.microsoft.com/rus/msdn/vstudio/express/support/faq/default.mspx
Это то что сам Microsoft говорит по этому поводу.
Вкратце их позиция: для целей обучения достаточно Express версии.
Компилятор естественно во всех версиях один, а вот средства разработки, отладки и прочий инструментарий программиста в Express - несколько урезан, подробнее на указаном хосте.


Консультировал: Tek
Дата отправки: 20.12.2006, 13:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14819 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.72 от 17.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35