10.12.2018, 02:07 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 201 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 19)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.56 (09.12.2018)

Общие новости:
01.12.2018, 22:30

Форум:
08.12.2018, 14:26

Последний вопрос:
09.12.2018, 18:57

Последний ответ:
09.12.2018, 19:40

Последняя рассылка:
09.12.2018, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
17.10.2009, 14:14 »
Sel
Большое спасибо за помощь в решении вопроса, который для нас был неразрешим! [вопрос № 173320, ответ № 255473]
18.10.2009, 16:43 »
Ирина П.
Спасибо за быстрый ответ!!! [вопрос № 173373, ответ № 255506]
19.12.2009, 15:32 »
VeRTeX
Спасибо! Направление дано, буду копать дальше. [вопрос № 175420, ответ № 257925]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 150
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 125
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 72

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 67185
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Nyrlan Ilubaev
Отправлена: 15.12.2006, 23:27
Поступило ответов: 4

Здравствуйте, уважаемые Эксперты!
Хочу написать прогу на с++ что-то вроде будильника. Как на с++ работать со часами?
С уважением, Нурлан.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131918 от Bob Johnson

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!
GetLocalTime, например...


Консультировал: Bob Johnson
Дата отправки: 16.12.2006, 13:46

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!
как вариант для BCB
Canvas->TextOutA(Form1->ClientWidth/2-38,4,FormatDateTime("hh:nn:ss",Time()));
Timer1->Interval=1000; // меньше число, больше точность


Консультировал: PROD
Дата отправки: 16.12.2006, 13:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 132140 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!

Это вопрос скорее по WinAPI...
В MSDN есть список функций работы со временем на WinAPI. Вот лишь некоторые из них:
GetSystemTime, SetSystemTime, GetLocalTime, SetLocalTime и ещё немалое количество. С помощью этих функций ты добудешь все что тебе нужно. Так что юзай MSDN и вперед...


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 18.12.2006, 02:34

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 132188 от Sergey A. Wedensky

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!

В стандартной библиотеке C++ есть функция
time_t time(time_t* pTime).
Возвращает время в секундах с 00:00 1 января 1970.
А если под Win32, действительно можно GetLocalTime() либо GetSystemTime().


Консультировал: Sergey A. Wedensky
Дата отправки: 18.12.2006, 09:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13340 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.56 от 09.12.2018