24.03.2019, 00:59 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 482 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.73 (23.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
23.03.2019, 10:45

Последний вопрос:
23.03.2019, 23:41
Всего: 149069

Последний ответ:
23.03.2019, 18:46
Всего: 258019

Последняя рассылка:
23.03.2019, 20:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.02.2010, 20:05 »
JayK
Очень ценный совет, я например про короткие имена и забыл уже давно, эпоха доса давно канула в лету..... [вопрос № 176947, ответ № 259798]
07.05.2011, 02:33 »
Иванов Анатолий Николаевич
+5 Отлично! [вопрос № 183071, ответ № 267015]
07.03.2012, 11:06 »
Александр
немного с ценой не соответствие, хорошо что было два варианта [вопрос № 185553, ответ № 270154]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 732
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 519
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 126

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 67185
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Nyrlan Ilubaev
Отправлена: 15.12.2006, 23:27
Поступило ответов: 4

Здравствуйте, уважаемые Эксперты!
Хочу написать прогу на с++ что-то вроде будильника. Как на с++ работать со часами?
С уважением, Нурлан.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131918 от Bob Johnson

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!
GetLocalTime, например...


Консультировал: Bob Johnson
Дата отправки: 16.12.2006, 13:46

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!
как вариант для BCB
Canvas->TextOutA(Form1->ClientWidth/2-38,4,FormatDateTime("hh:nn:ss",Time()));
Timer1->Interval=1000; // меньше число, больше точность


Консультировал: PROD
Дата отправки: 16.12.2006, 13:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 132140 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!

Это вопрос скорее по WinAPI...
В MSDN есть список функций работы со временем на WinAPI. Вот лишь некоторые из них:
GetSystemTime, SetSystemTime, GetLocalTime, SetLocalTime и ещё немалое количество. С помощью этих функций ты добудешь все что тебе нужно. Так что юзай MSDN и вперед...


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 18.12.2006, 02:34

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 132188 от Sergey A. Wedensky

Здравствуйте, Nyrlan Ilubaev!

В стандартной библиотеке C++ есть функция
time_t time(time_t* pTime).
Возвращает время в секундах с 00:00 1 января 1970.
А если под Win32, действительно можно GetLocalTime() либо GetSystemTime().


Консультировал: Sergey A. Wedensky
Дата отправки: 18.12.2006, 09:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.21556 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.73 от 23.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35