10.12.2018, 10:42 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 202 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 19)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.56 (09.12.2018)

Общие новости:
01.12.2018, 22:30

Форум:
08.12.2018, 14:26

Последний вопрос:
09.12.2018, 18:57

Последний ответ:
10.12.2018, 10:19

Последняя рассылка:
10.12.2018, 03:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
09.10.2010, 17:19 »
scoop
Большое спасибо Вам за подробные объяснения и практические рекомендации, обязательно им последую. Уже сам не раз задумывался о ревизии и профилактике "железа". Очень Вам благодарен за ссылки на программу и учебный материал. [вопрос № 180188, ответ № 263401]
31.05.2010, 22:28 »
verona
Большое спасибо за быстрый и качественный ответ! [вопрос № 178789, ответ № 261779]

РАЗДЕЛ • Базы данных

Установка и настройка серверов баз данных, таблицы и запросы.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 249
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 126
Alexander Babich
Статус: Профессор
Рейтинг: 48

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 67152
Раздел: • Базы данных
Автор вопроса: chikanok
Отправлена: 15.12.2006, 18:31
Поступило ответов: 1

Здраствуйте!
Можноли из триггера законектится к другой БД и вставить данные в таблицы той БД?!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131867 от Grigory

Здравствуйте, chikanok!
А что мешает? Указываете полный путь к БД и вперед! smile Например, если у меня есть БД А с тригером на таблицу Т1 и я хочу скопировать каждую новую запись из таблицы Т1, находящейся в А, в таблицу Т1, находящуюся в БД Б, то надо просто в тригере написать:

INSERT INTO Б.Т1 SELECT * FROM А.Т1

Если вы это делаете в SQL Server'e, то тогда в пути к таблице надо еще указать имя пользователя, например dbo. Тогда вместо Б.Т1 надо будет написать Б.dbo.Т1 и соответственно А.Т1 станет А.dbo.T1.

Удачи!


Консультировал: Grigory
Дата отправки: 15.12.2006, 21:52

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14999 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.56 от 09.12.2018