22.06.2018, 23:36 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 854 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.06.2018, 08:55

Последний вопрос:
22.06.2018, 22:40

Последний ответ:
22.06.2018, 09:23

Последняя рассылка:
22.06.2018, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
12.10.2016, 20:20 »
Мироненко Николай Николаевич
Большое Вам спасибо, очень помогли) Через некоторое время попробую реализовать smile [вопрос № 189855, ответ № 274142]
31.03.2011, 13:45 »
Данилов Евгений
Спасибо за информацию, но суть вопроса не в нахождении бесплатного хостинга, а именно в посторойке своего веб сервера. я щас пользуюсь услугами хостера, в районе 140р в месяц - совсем не напряжно. Но как я объяснял, поднадоело и хотелось бы разобраться с созданием своего сервера. [вопрос № 182680, ответ № 266490]
13.10.2012, 11:56 »
Александ Васильевич Бок
Огромное спасибо! [вопрос № 186657, ответ № 271579]

РАЗДЕЛ • Графический дизайн

Установка, настройка и работа в программах графического дизайна Adobe Photoshop и CorelDRAW.

[администратор рассылки: FOXhunter (Профессионал)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зёбр
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 46
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66931
Автор вопроса: Mish2001
Отправлена: 14.12.2006, 11:52
Поступило ответов: 2

Добрый день.
Я хочу сделать сайт по такому шаблону:
Есть header, footer и главная страница, они лежат в корне сайта. header и footer подключаются через include.
Есть другие странички, лежащие в папке /pages. Они имеют тот же header и footer. Только вот как их подключить? Если я укажу /header.php, будут искать в pages, а вот как через относительные ссылки указать? Или я где-то тороможу smile Может проще по другому сделать?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131588 от Яруллин Азат Рифкатович

Здравствуйте, Mish2001!
Может так?
include('../header.php');


Консультировал: Яруллин Азат Рифкатович
Дата отправки: 14.12.2006, 12:27

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 132075 от Bartleby

Здравствуйте, Mish2001!

<?php
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc.php");
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/header.inc.php");
?>


Консультировал: Bartleby
Дата отправки: 17.12.2006, 18:15

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15434 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018