28.05.2018, 09:19 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 794 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
15.05.2018, 18:49

Последний вопрос:
28.05.2018, 07:43

Последний ответ:
28.05.2018, 08:55

Последняя рассылка:
28.05.2018, 02:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
05.05.2013, 15:23 »
Игорь
Спасибо за помощь! Можно многому научиться [вопрос № 187303, ответ № 272235]
22.12.2017, 22:24 »
vasily.evchuk
Спасибо огромное вашему сайту, но большей благодарности достойны вы и ваша команда экспертов, вы меня буквально из могилы "вытащили"! Еще раз безмерно вас благодарю! [вопрос № 192216, ответ № 275910]
18.02.2010, 14:53 »
shader01
Спасибо, с этим все ясно. [вопрос № 176757, ответ № 259553]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 232
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 38
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66841
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Nexus
Отправлена: 13.12.2006, 18:08
Поступило ответов: 1

Нужно динамически создавать ифреймы с одним и тем же src. Проблема в том, что при добавлении нового вот таким образом:
!('container').innerHTML += "< iframe src=index.php>< /iframe>";
все созданные до этого фреймы перегружаются, можно ли это обойти. Само собой можно добавлять не фреймы, а необходимую форму (в моем случае), но это лишний гемор, так как фремы все-равно придется создавать для другого, поэтому хотелось бы сделать именно так. Как контейнер использую div. Если кто-то с таким уже сталкивался подскажите плз.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131514 от Яруллин Азат Рифкатович

Здравствуйте, Nexus!
Почему перезагружается: дело в том, что Вы каждый раз переписываете содержимое этого блока, несмотря на то, что стоит "+".
Выход такой:
nodeObj.appendChild(newChild);
В приложении пример...
Там динамически создаются фреймы (каждые 2 секунды, всего 8шт.). И открытие каждого последующего фрейма не влияет на предыдущие.
Вам из этого кода нужно всеголишь это:
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.src = 'index.php';
document.getElementById('divFrame').appendChild(iframe);
Удачи!

Приложение:


Консультировал: Яруллин Азат Рифкатович
Дата отправки: 14.12.2006, 00:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14968 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018