25.05.2019, 09:35 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 642 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
24.05.2019, 16:23
Всего: 149691

Последний ответ:
24.05.2019, 22:45
Всего: 258518

Последняя рассылка:
25.05.2019, 04:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.04.2013, 13:53 »
Игорь
Спасибо за помощь! [вопрос № 187263, ответ № 272198]
25.09.2010, 11:17 »
Уманский Денис
Спасибки Вам smile [вопрос № 179975, ответ № 263139]
16.04.2010, 10:38 »
Иванов Анатолий Николаевич
Отлично!!! Благодарю за помощь в решении и за оперативность. С уважением, Анатолий. [вопрос № 177859, ответ № 260842]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 615
SAW
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 49
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 42

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66841
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Nexus
Отправлена: 13.12.2006, 18:08
Поступило ответов: 1

Нужно динамически создавать ифреймы с одним и тем же src. Проблема в том, что при добавлении нового вот таким образом:
!('container').innerHTML += "< iframe src=index.php>< /iframe>";
все созданные до этого фреймы перегружаются, можно ли это обойти. Само собой можно добавлять не фреймы, а необходимую форму (в моем случае), но это лишний гемор, так как фремы все-равно придется создавать для другого, поэтому хотелось бы сделать именно так. Как контейнер использую div. Если кто-то с таким уже сталкивался подскажите плз.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131514 от Яруллин Азат Рифкатович

Здравствуйте, Nexus!
Почему перезагружается: дело в том, что Вы каждый раз переписываете содержимое этого блока, несмотря на то, что стоит "+".
Выход такой:
nodeObj.appendChild(newChild);
В приложении пример...
Там динамически создаются фреймы (каждые 2 секунды, всего 8шт.). И открытие каждого последующего фрейма не влияет на предыдущие.
Вам из этого кода нужно всеголишь это:
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.src = 'index.php';
document.getElementById('divFrame').appendChild(iframe);
Удачи!

Приложение:


Консультировал: Яруллин Азат Рифкатович
Дата отправки: 14.12.2006, 00:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13077 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35