27.05.2019, 05:26 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 648 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
25.05.2019, 11:20

Последний вопрос:
26.05.2019, 22:05
Всего: 149702

Последний ответ:
26.05.2019, 16:58
Всего: 258528

Последняя рассылка:
26.05.2019, 23:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
22.10.2018, 12:21 »
Посетитель - 399158
Спасибо большое, объяснили очень хорошо. [вопрос № 193699, ответ № 276795]
22.04.2019, 16:37 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195325, ответ № 277928]
15.02.2010, 11:46 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо большое! По поводу старины 8-ой версии - я пока что поработаю в этой, тем более сильных различий в этих версий я не заметил(9.01 уже видел). smile [вопрос № 176645, ответ № 259440]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 641
SAW
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 49
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 5

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66836
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Angel7
Отправлена: 13.12.2006, 17:32
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, дорогие эксперты!
Нужна Ваша помощь.
Я хочу создать динамический сайт. Накорябала РНР-скрипт... В общем, когда я просто набираю строку адреса (http://svoysite.net.ru/), то все ОК, высвечивается главная страница. Но когда я нажимаю на ссылку http://svoysite.net.ru/index.php?topic=publ&name=index, то выскакивают ошибки!

Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Angel7!
Прикол здесь:

include ("header.php");
if (isset($topic)) {
$df = $topic."/".$page.".html";

Вы проверили существует ли $topic, но не проверили $page. А кроме того не мещало бы и проверить еще и file_exist($df);


Консультировал: PVS
Дата отправки: 13.12.2006, 17:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13447 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35