22.02.2019, 14:44 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 402 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
22.02.2019, 13:03
Всего: 148810

Последний ответ:
22.02.2019, 12:34
Всего: 257821

Последняя рассылка:
22.02.2019, 13:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
31.08.2012, 16:50 »
Посетитель - 382537
Среди предложенных вариантов есть приемлемые. Из них не проходят те варианты, которые предусматривают связь через TCP/IP, поскольку VIPNet всё это наглухо перекрывает, а рыться в VIPNet категорически запрещено. Если удастся соединиться через нуль-кабель без TCP/IP и с последующей возможностью доступа с помощью FAR с той и другой стороны, то это будет наилучшее решение проблемы [вопрос № 186573, ответ № 271462]
07.01.2011, 15:10 »
Виталий Анатольевич
Спасибо! Это именно то что я не смог найти! Вы профи!!! Ещё раз с праздником и хорошего настроения! [вопрос № 181772, ответ № 265276]
13.10.2012, 11:56 »
Александ Васильевич Бок
Огромное спасибо! [вопрос № 186657, ответ № 271579]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 772
SAW
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 114
Степанов Иван /REDDS
Статус: 4-й класс
Рейтинг: 3

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66360
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Motoroller
Отправлена: 10.12.2006, 16:38
Поступило ответов: 1

Обратил внимание на такую фичу как GZIP.

Как я понял она помогает экономить трафик.
А как её использовать на обычном сайт, соответственно с PHP всё в порядке...

И ещё как установить время выполнения сценария... а ля RusFaq

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 130872 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, Motoroller!
Да в некоторых случаях когда браузер поддерживает данное кодирование, а именно шлёт в заголовке:
Accept-Encoding: binary, TE
TE: gzip

Можно сделать так что если такой заголовок есть то сжимать полученную страничку (смотрите функции gz_*) и посылать в заголовке ответа:
Content-Encoding: gzip

А что же качается получения времени то это просто! В начале выполнения скрипта ставити что то типа:
$tim=time()+(double)microtime();
А когда надо написать сколько выполнялся:
echo "Скрипт выполнялся ". (time()+(double)microtime()-$tim). " сек.";


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 10.12.2006, 17:08

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15436 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35