16.10.2018, 03:43 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 010 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.51 (29.09.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
14.10.2018, 19:20

Последний вопрос:
15.10.2018, 22:12

Последний ответ:
15.10.2018, 14:45

Последняя рассылка:
15.10.2018, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.04.2010, 20:03 »
Киселев Сергей
Спасибо за предупреждающий ответ Hunter7007. Сам бы я даже и не обратил внимания. А как же тогда взять нормальный ПК. Прийдется брать по отдельности и собирать. Тогда сейчас задам другой вопрос по подборке конфигурации. [вопрос № 177626, ответ № 260559]
07.11.2009, 12:31 »
Валерий Юрьевич
Уважаемый F®ost, большое спасибо за оперативный ответ. Сразу приступил к выполнению Ваших советов. Еще раз спасибо! [вопрос № 174041, ответ № 256246]
28.12.2011, 13:03 »
Sanek
Большое спасибо, задача сделана на "отлично" )) [вопрос № 184936, ответ № 269302]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 18
Evgen aka Chuma
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 14
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66360
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Motoroller
Отправлена: 10.12.2006, 16:38
Поступило ответов: 1

Обратил внимание на такую фичу как GZIP.

Как я понял она помогает экономить трафик.
А как её использовать на обычном сайт, соответственно с PHP всё в порядке...

И ещё как установить время выполнения сценария... а ля RusFaq

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 130872 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, Motoroller!
Да в некоторых случаях когда браузер поддерживает данное кодирование, а именно шлёт в заголовке:
Accept-Encoding: binary, TE
TE: gzip

Можно сделать так что если такой заголовок есть то сжимать полученную страничку (смотрите функции gz_*) и посылать в заголовке ответа:
Content-Encoding: gzip

А что же качается получения времени то это просто! В начале выполнения скрипта ставити что то типа:
$tim=time()+(double)microtime();
А когда надо написать сколько выполнялся:
echo "Скрипт выполнялся ". (time()+(double)microtime()-$tim). " сек.";


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 10.12.2006, 17:08

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15646 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.51 от 29.09.2018