17.07.2018, 11:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 882 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
16.07.2018, 10:05

Последний вопрос:
16.07.2018, 07:17

Последний ответ:
13.07.2018, 17:32

Последняя рассылка:
15.07.2018, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.12.2009, 08:15 »
Кривов Максим Васильевич
Спасибо! Особенно за ссылку на топик по броузерингу. [вопрос № 174769, ответ № 257205]
21.09.2009, 23:13 »
Dimon4ik
Спасибо за помощь. Отличный ответ. [вопрос № 172418, ответ № 254471]
10.11.2009, 12:23 »
MrSpencer
Блеск! Спасибо огромное! [вопрос № 174105, ответ № 256338]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66360
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Motoroller
Отправлена: 10.12.2006, 16:38
Поступило ответов: 1

Обратил внимание на такую фичу как GZIP.

Как я понял она помогает экономить трафик.
А как её использовать на обычном сайт, соответственно с PHP всё в порядке...

И ещё как установить время выполнения сценария... а ля RusFaq

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 130872 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, Motoroller!
Да в некоторых случаях когда браузер поддерживает данное кодирование, а именно шлёт в заголовке:
Accept-Encoding: binary, TE
TE: gzip

Можно сделать так что если такой заголовок есть то сжимать полученную страничку (смотрите функции gz_*) и посылать в заголовке ответа:
Content-Encoding: gzip

А что же качается получения времени то это просто! В начале выполнения скрипта ставити что то типа:
$tim=time()+(double)microtime();
А когда надо написать сколько выполнялся:
echo "Скрипт выполнялся ". (time()+(double)microtime()-$tim). " сек.";


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 10.12.2006, 17:08

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.20948 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018