17.02.2019, 07:55 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 393 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
16.02.2019, 13:32
Всего: 148762

Последний ответ:
16.02.2019, 15:37
Всего: 257791

Последняя рассылка:
17.02.2019, 06:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.10.2009, 10:03 »
Хиноцкий Ярослав Владимирович
И Вам большое спасибо за ответ. (Это я просто не понимал как распределять скорость в этом клиенте (и какую скорость отдавать на торрент-закачку при моей отдачи скорости от провайдера, да бы и на других программах которые используют Интернет, скорость не падала), но уже понял) Спасибо! [вопрос № 172780, ответ № 254882]
18.11.2010, 11:05 »
Amfisat
Спасибо! Очень помогли! [вопрос № 180823, ответ № 264143]
20.01.2011, 16:25 »
lupus campestris
Ого! Спасибо большое! smile [вопрос № 181931, ответ № 265523]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 66138
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Darina
Отправлена: 08.12.2006, 18:12
Поступило ответов: 4

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: как сделать чтобы при открытии формы отчета поле ввода (тип-Справочник.Реализаторы) было автоматически заполнено определенным значением, например, "Магазин".

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 130670 от Warior

Здравствуйте, Darina!
В процедуру "ПриОткрытии" вставляем код типа

Процедура ПриОткрытии()
...
СпрРеал=СоздатьОбъект("Справочник.Реализаторы");
Если СпрРеал.НайтиПоНаименованию("Магазин",0,1)=1 Тогда
Поле=СпрРеал.ТекущийЭлемент();
КонецЕсли;
...
КонецПроцедуры


Консультировал: Warior
Дата отправки: 08.12.2006, 18:50

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 130714 от Полозов Олег aka Asher

Здравствуйте, Darina!
Вариант 1 Использовать Сохранение настроек отчета Такие кнопочки со стрелочками в левом углу на панели инструментов. Тогда будет выбираться тот элемент который сохранен в настройке.
Вариант 2 Сохранять настройки автоматически.
т.е. в процедуру ПриЗакрытии вставить код:
СохранитьЗначение("ЗначениеРеализатора",Реализатор);
где Реализатор - ваше поле ввода
А в процедуре ПриОткрытии вставить код:
ВосстановитьЗначение("ЗначениеРеализатора");
тогда у вас в поле Реализатор при открытии будет появляться последний выбранный элемент поля предыдущего сеанса работы с отчетом


Консультировал: Полозов Олег aka Asher
Дата отправки: 09.12.2006, 04:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 130728 от Гребиников Павел Генадьевич

Здравствуйте, Darina!
Процедура приоткрытии()
спр=СоздатьОбъект("Справочник.реализаторы");
спр.найтипонаименованию("Магазин",1);
Выбреализатор=спр.текущийЭлемент();
конецпроцедуры


Консультировал: Гребиников Павел Генадьевич
Дата отправки: 09.12.2006, 09:31

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 131064 от Ovr1970

Здравствуйте, Darina!
Есть два способа:
1. Написать процедуру "приоткрытии()", в которой присваивать это значение.
2. Реквизиту формы проставить галочку "Сохранять при сохранении настройки". Окрыть отчет и сохранить настройку ("Действия"-> "Сохранить настройку")
Но во втором случае настройка сохранится только для текущего пользователя.


Консультировал: Ovr1970
Дата отправки: 11.12.2006, 13:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14121 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35