23.01.2018, 06:29 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 493 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.42 (30.12.2017)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
12.01.2018, 10:25

Последний вопрос:
22.01.2018, 21:44

Последний ответ:
22.01.2018, 23:40

Последняя рассылка:
23.01.2018, 01:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.09.2013, 21:43 »
Xgrows
Спасибо за развернутый ответ! Попробую воспользоваться вашим советом [вопрос № 187529, ответ № 272478]
16.01.2012, 21:09 »
lamed
Большое спасибо, Роман! Очень выручили. С уважением. [вопрос № 185194, ответ № 269604]
29.10.2011, 18:18 »
Невалёный Виталий Владимирович
СПАСИБО [вопрос № 184347, ответ № 268607]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 618
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 377
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 363

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65889
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Говорищев Максим Александрович
Отправлена: 07.12.2006, 01:40
Поступило ответов: 1

Здравствуйте. Мне необходимо, написать небольшую программу на C++ Builder 6, которая из мультимедиа контейнера извлекает информацию. Контейнер - AVI. Необходимая информация - тип видеокодека, размер кадра изображения. В литературе по C++ Builder ничего подобного не нашел. Подскажите, пожалуйста, с какой стороны подступиться, или дайте ссылки на какие-нибудь источники. Заранее спасибо

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Говорищев Максим Александрович!

На этой странице пример создания OpenGL-проигрывателя avi файлов:
http://pmg.org.ru/nehe/nehe35.htm


Консультировал: Ross
Дата отправки: 08.12.2006, 17:43

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14079 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.42 от 30.12.2017