18.10.2018, 02:51 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 015 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.51 (29.09.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
14.10.2018, 19:20

Последний вопрос:
18.10.2018, 02:46

Последний ответ:
17.10.2018, 21:35

Последняя рассылка:
17.10.2018, 23:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
29.08.2010, 17:28 »
Сергей К.
Да, спасибо. Думаю это самое верное решение. [вопрос № 179803, ответ № 262914]
29.11.2011, 06:39 »
Alexvegas
Спасибо большое! Полезная штука!)) [вопрос № 184607, ответ № 268964]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 533
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 18
Орловский Дмитрий
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65435
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Бурда Саша
Отправлена: 04.12.2006, 01:19
Поступило ответов: 2

Всем привет!
Это снова я. Продолжение вопроса №65275. Пробовал через try ... except ... end (в приложении код), не помогает. Откомпилировал, запустил ехе-файл. Добавляю имеющиеся в БД данные, вылетает сообщение "Invalid variant operation". Жму "Ok", и далее уже мое запрограммированное msgbox-сообщение, что такой номер уже имеется. Что я делаю не так?

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129882 от PaVeL_Ekt

Здравствуйте, Бурда Саша!

скомпилированный exe файл запустите и проверяйте.


Консультировал: PaVeL_Ekt
Дата отправки: 04.12.2006, 08:13

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 129999 от Viktor_sh

Здравствуйте, Бурда Саша!
Дополню предыдущий ответ. Попробуйте поставить BreakPoint, в самом начале обработчика, н-р на строке FrmEditKv.TxtFIO.Text:=trim(FrmEditKv.TxtFIO.Text); и пройтись до конца нажимия F8, в месте где возникает ошибка просмотрите значения переменных и значения свойств компонентов, возможно тогда вы отловите ошибку.


Консультировал: Viktor_sh
Дата отправки: 04.12.2006, 18:37

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14762 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.51 от 29.09.2018