24.02.2018, 12:48 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 563 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.44 (14.02.2018)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
11.02.2018, 23:11

Последний вопрос:
23.02.2018, 22:06

Последний ответ:
23.02.2018, 22:11

Последняя рассылка:
23.02.2018, 21:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.12.2009, 12:43 »
Jekaiseburga
Спасибо! Быстро и с минимальной переделкой исходника. [вопрос № 174914, ответ № 257379]
26.11.2009, 21:33 »
Rem88-72
Лучше и полнее ответа я на свои вопросы просто не видел. Огромное Вам спасибо за насыщенный и грамотно описанный ответ! [вопрос № 174554, ответ № 256969]
13.04.2010, 01:24 »
PashtetEM
За скорость и за чтение моих мыслей ))) [вопрос № 177827, ответ № 260785]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 388
Evgen aka Chuma
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 27
Степанов Иван /REDDS
Статус: 4-й класс
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65189
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Roker
Отправлена: 02.12.2006, 02:35
Поступило ответов: 2

помогите мне. Очень надо.

Как мне написать скрипт для автозаполнения форм?
То есть, есть две формы, первая:

<form action="ok.php">
Имя <input type="text" name="Ima">
Возраст <input type="text" name="Vozrast">
<input type="submit" name="ok">
</form>

И вторая на другом сайте:

<form>
Имя <input type="text">
Возраст <input type="text">
<input type="submit">
</form>

Но значения атрибутов name не известны.
Как сделать, чтобы при клике на "submit" с первой формы происходило автозаполнение второй формы на дргом сайте и скрипт сам "кликал" там на "submit".......

Ну что то вроде сервиса 1ps.ru, Только в моем случае для игрового портала.

КАК???

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129590 от Cimus

Здравствуйте, Roker!
Если данные из формы идут методом GET то можно сформировать ссылку на документ вот так -
ok.php?Ima=значение&Vozrast=значение

Значения атрибутов name в форме - есть название переменных, если они отсутствуют то тогда форма не сработает и данные не отправятся.

Общий вид передачи данных методом GET выглядит вот так -
путь до скрипта?переменная=значение&переменная=значение

Можно пойти и другим методом, в атрибуте своей формы можно указать обработчик данных другова сйта, тогда при нажатии кнопки "submit" данные уйдут на другой сайт. (<form action="другой сайт">)


Консультировал: Cimus
Дата отправки: 02.12.2006, 02:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 129591 от Punk_UnDead

Здравствуйте, Roker!
хм...
а известно ли уважаемому Roker что такое политика безопасности?
известна ли уважаемому Roker сфера применения php?
впрочем ответ один - никак
немного оффтопика
а если по существу, то только если одно окно является дочерним по отношению к другому, или в случае если обе формы загружены во фреймы,
только в этих случаях информация становится доступна друг для друга
за сим отсылаю вас в раздел жабаскрипта, там, уважаемый Roker, переформулируйте свой вопрос в соответствии с избранной моделью
(впрочем и здесь я не уверен, по идее это непозволительно с точки зрения безопасности)


Консультировал: Punk_UnDead
Дата отправки: 02.12.2006, 03:27

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14672 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.44 от 14.02.2018