17.11.2017, 20:16 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 266 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
15.11.2017, 20:36

Последний вопрос:
17.11.2017, 17:46

Последний ответ:
17.11.2017, 15:37

Последняя рассылка:
17.11.2017, 04:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.03.2012, 15:28 »
Сергей К.
Спасибо. Да, в понедельник сгоняю в поликлинику. [вопрос № 185604, ответ № 270240]
10.08.2012, 22:40 »
Бабалян Арутюн Варданович ::: ameno
Достаточно спорно. Так можно сотруднику навредить. Защитой прав в нашей стране можно заниматься только имея РСЗО Смерч в сарае. [вопрос № 186514, ответ № 271403]
03.05.2016, 21:04 »
toph_bf
Большое спасибо за развёрнутый ответ! [вопрос № 189295, ответ № 273746]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 317
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 145
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 65

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65139
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: IKS
Отправлена: 01.12.2006, 19:15
Поступило ответов: 2

Здраствуйте!
Помогите разобраться с вводом/выводом в/из текстовых файлов.
Необходимо считать из файла матрицу 20х20 из целых чисел разделенных пробелами, после точно так же записать.
Спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129560 от Перл-Харбор

Здравствуйте, IKS!
В input.txt матрица, т.е. 400 чисел, программа переносит в output.txt. В программе был создан массив. Вариант С++.

Приложение:


Консультировал: Перл-Харбор
Дата отправки: 01.12.2006, 20:28

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, IKS!
В этом нет ничего сложного. просто нужно читать инты (%d). В таком случае когда будете нарываться на пробел, он не принимается во внимание и число считается считанным. При записи - просто после каждого числа - ставить пробел
Пример - ниже (работа в обычной C)

Приложение:


Консультировал: WDSx
Дата отправки: 02.12.2006, 12:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13393 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн