19.11.2018, 02:50 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 117 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 19)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.55 (06.11.2018)

Общие новости:
24.09.2018, 16:49

Форум:
08.11.2018, 13:36

Последний вопрос:
19.11.2018, 01:07

Последний ответ:
19.11.2018, 01:03

Последняя рассылка:
18.11.2018, 20:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.10.2009, 21:28 »
Dimon4ik
Отличный подход к задаче! Большое спасибо за помощь. [вопрос № 173315, ответ № 255481]
27.09.2010, 09:18 »
Ткаченко Алиса Леонидовна
Вот это мне и нужно было - методология решения! [вопрос № 180010, ответ № 263196]
31.12.2010, 11:51 »
корляков иван алексеевич
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!! Спасибо!!! за ваше внимание, понимание, своевременные ответы на все вопросы!!! крепкого вам здоровья и всего самого доброго!!!!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 124
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 121
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 41

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65139
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: IKS
Отправлена: 01.12.2006, 19:15
Поступило ответов: 2

Здраствуйте!
Помогите разобраться с вводом/выводом в/из текстовых файлов.
Необходимо считать из файла матрицу 20х20 из целых чисел разделенных пробелами, после точно так же записать.
Спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129560 от Перл-Харбор

Здравствуйте, IKS!
В input.txt матрица, т.е. 400 чисел, программа переносит в output.txt. В программе был создан массив. Вариант С++.

Приложение:


Консультировал: Перл-Харбор
Дата отправки: 01.12.2006, 20:28

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, IKS!
В этом нет ничего сложного. просто нужно читать инты (%d). В таком случае когда будете нарываться на пробел, он не принимается во внимание и число считается считанным. При записи - просто после каждого числа - ставить пробел
Пример - ниже (работа в обычной C)

Приложение:


Консультировал: WDSx
Дата отправки: 02.12.2006, 12:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13282 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.55 от 06.11.2018