22.07.2018, 00:14 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 884 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
20.07.2018, 12:27

Последний вопрос:
20.07.2018, 13:35

Последний ответ:
19.07.2018, 14:46

Последняя рассылка:
21.07.2018, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
13.12.2010, 14:38 »
Гурьева Ирина
Спасибо за ответ. Ясно, что дать более точный без документов вы не могли. Документы выложила на форум. [вопрос № 181168, ответ № 264610]
20.02.2010, 16:13 »
Сергей К.
Большое спасибо за подробное разъяснение. [вопрос № 176791, ответ № 259603]
02.10.2010, 22:36 »
Светлана Гуданаева
Что бы Я без вас делала!? Огромнейшее спасибо

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 102
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 87
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 23

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65139
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: IKS
Отправлена: 01.12.2006, 19:15
Поступило ответов: 2

Здраствуйте!
Помогите разобраться с вводом/выводом в/из текстовых файлов.
Необходимо считать из файла матрицу 20х20 из целых чисел разделенных пробелами, после точно так же записать.
Спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129560 от Перл-Харбор

Здравствуйте, IKS!
В input.txt матрица, т.е. 400 чисел, программа переносит в output.txt. В программе был создан массив. Вариант С++.

Приложение:


Консультировал: Перл-Харбор
Дата отправки: 01.12.2006, 20:28

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, IKS!
В этом нет ничего сложного. просто нужно читать инты (%d). В таком случае когда будете нарываться на пробел, он не принимается во внимание и число считается считанным. При записи - просто после каждого числа - ставить пробел
Пример - ниже (работа в обычной C)

Приложение:


Консультировал: WDSx
Дата отправки: 02.12.2006, 12:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14260 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018