24.02.2018, 12:36 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 563 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.44 (14.02.2018)

Общие новости:
02.01.2018, 09:46

Форум:
11.02.2018, 23:11

Последний вопрос:
23.02.2018, 22:06

Последний ответ:
23.02.2018, 22:11

Последняя рассылка:
23.02.2018, 21:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.11.2009, 11:57 »
megamaks
За упорство и настойчивость! [вопрос № 174217, ответ № 256568]
15.10.2009, 04:44 »
Infinity shadow
Большое спасибо за ответ и помощь! Вряд ли где бы еще нашел ответ так быстро. А он был мне действительно нужен:) Еще раз спасибо. Всего доброго! [вопрос № 173258, ответ № 255420]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 388
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 351
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 187

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 65139
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: IKS
Отправлена: 01.12.2006, 19:15
Поступило ответов: 2

Здраствуйте!
Помогите разобраться с вводом/выводом в/из текстовых файлов.
Необходимо считать из файла матрицу 20х20 из целых чисел разделенных пробелами, после точно так же записать.
Спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129560 от Перл-Харбор

Здравствуйте, IKS!
В input.txt матрица, т.е. 400 чисел, программа переносит в output.txt. В программе был создан массив. Вариант С++.

Приложение:


Консультировал: Перл-Харбор
Дата отправки: 01.12.2006, 20:28

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, IKS!
В этом нет ничего сложного. просто нужно читать инты (%d). В таком случае когда будете нарываться на пробел, он не принимается во внимание и число считается считанным. При записи - просто после каждого числа - ставить пробел
Пример - ниже (работа в обычной C)

Приложение:


Консультировал: WDSx
Дата отправки: 02.12.2006, 12:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14525 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.44 от 14.02.2018