21.10.2017, 04:18 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 186 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.10.2017, 23:24

Последний вопрос:
20.10.2017, 15:13

Последний ответ:
20.10.2017, 21:45

Последняя рассылка:
21.10.2017, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
24.09.2010, 20:45 »
Flavi49
Снимаю шляпу. "Заставили" лентяя наконец почитать. [вопрос № 180001, ответ № 263165]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64769
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Elena
Отправлена: 29.11.2006, 15:47
Поступило ответов: 3

Здравствуйте. Можно ли сделать множественный выбор файлов из файловой системы в 1с одним обращением, команда ВыбратьФайл выбирает только один файл.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 129123 от Elric

Здравствуйте, Elena!

К сожалению, множественный выбор файла в 1С 7.7 сделать нельзя.


Консультировал: Elric
Дата отправки: 29.11.2006, 15:56

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 129212 от Полозов Олег aka Asher

Здравствуйте, Elena!

Как вариант могу посоветовать сделать аналог механизма загрузки регламентированной отчетности. т.е. выбирается один любой файл из списка, а обрабатываются остальные файлы


Консультировал: Полозов Олег aka Asher
Дата отправки: 30.11.2006, 04:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Elena!
//Можете поробывать вот так.
ИмяКат = "";
ИмяФайла = "";
Пока ФС.ВыбратьФайл(0,ИмяФайла,ИмяКат,"Выберите базу для объединения","(*.dbf)|*.dbf") = 1 Цикл
ИмяФайла = ИмяКат + ИмяФайла;
Если сзФайлов.НайтиЗначение(ИмяФайла) = 0 Тогда
сзФайлов.ДобавитьЗначение(ИмяФайла);
КонецЕсли;
ИмяКат = "";
ИмяФайла = "";
КонецЦикла;
//Не совсем множественный подбор в обычном понимании 1С, но все таки кое-что


Консультировал: ATan
Дата отправки: 30.11.2006, 08:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64769

Посетитель

ID: 7076

# 1

= общий = | 29.11.2006, 16:10 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Сложное решение Вы, наверно, знаете: считываете перечень файлов, создаете "список с пометками", его-то и выводите в диалоге, а когда пользователь свои пометки поставит, обрабатываете...


Посетитель

ID: 12544

# 2

= общий = | 29.11.2006, 16:30 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Я так и начала делать, но надеялась что можно как нибудь иначе, спасибо.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13620 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн