20.08.2017, 20:21 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 094 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.08.2017, 16:51

Последний вопрос:
18.08.2017, 23:30

Последний ответ:
17.08.2017, 18:54

Последняя рассылка:
20.08.2017, 18:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
14.05.2010, 09:11 »
jeck26
Спасибо за развёрнутый ответ. Скорей всего возьму автоматический. [вопрос № 178340, ответ № 261349]
18.11.2010, 23:37 »
Маша Гришина
Спасибо вам огромное. Понравилось: оперативность, подробные пояснения,генератор псевдослучайных чисел!!!! Всё сразу заработало. [вопрос № 180810, ответ № 264121]
06.12.2012, 05:55 »
Иванов Анатолий Николаевич
+5 Благодарю за помощь! С уважением, Анатолий. [вопрос № 186888, ответ № 271793]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 72
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 12
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64548
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: артемий
Отправлена: 28.11.2006, 08:33
Поступило ответов: 1

Как зделать чтоб у меня на сайте люди могли загружать файлы на сервер?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128884 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, артемий!
В html файле или в скрипте размещаете:
<form action="./upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
добавить файл:<input id="fld" type="file" name="userfile">

<input id="but" type="submit" value="закатать"></form>

А в файле upload.php пишите:
$redirect="Куда потом переместиться";
$dir = "upload/" // директория куда закатывать!
if(!file_exists($dir.$_FILES['userfile']['name']) && (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$dir.$_FILES['userfile']['name']) || $_FILES['userfile']['name']!='')) ;
Header("Location: $redirect");
?>

Надеюсь понятно!


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 28.11.2006, 08:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64548

Посетитель

ID: 9595

# 1

= общий = | 28.11.2006, 09:10 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Алексей Смуриков Поаккуратнее с тегами! А лучше пользуйтесь "Приложением".


Посетитель

ID: 17392

# 2

= общий = | 28.11.2006, 10:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Замечание: Довольно опасно выкладывать данный скрипт на сайт для пользователей! Подумайте, что может произойти, если пользователь зальет php-скрипт и потом выполнит его.


Посетитель

ID: 21975

# 3

= общий = | 02.01.2007, 18:21 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Так все-таки, напишите скрипт!!!!!!!

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13880 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн