16.07.2018, 22:58 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 882 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
16.07.2018, 10:05

Последний вопрос:
16.07.2018, 07:17

Последний ответ:
13.07.2018, 17:32

Последняя рассылка:
15.07.2018, 19:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
09.11.2009, 17:41 »
Simplar
Lion, я безмерно рад Вашему ответу! Все коротко и ясно. Ответ просто идеальный: на 6 баллов из 5 возможных. Не думал, что ответ на свой вопрос я вообще найду. А с Вашей помощью нашел. Я обращался к адвокату, но он признался в своей некомпетентности по данному вопросу. А Вы вселили в меня новую надежду. Частная жалоба уже у судьи. Буду биться до конца. Спасибо Вам ещё раз! [вопрос № 174012, ответ № 256248]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64548
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: артемий
Отправлена: 28.11.2006, 08:33
Поступило ответов: 1

Как зделать чтоб у меня на сайте люди могли загружать файлы на сервер?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128884 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, артемий!
В html файле или в скрипте размещаете:
<form action="./upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
добавить файл:<input id="fld" type="file" name="userfile">

<input id="but" type="submit" value="закатать"></form>

А в файле upload.php пишите:
$redirect="Куда потом переместиться";
$dir = "upload/" // директория куда закатывать!
if(!file_exists($dir.$_FILES['userfile']['name']) && (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$dir.$_FILES['userfile']['name']) || $_FILES['userfile']['name']!='')) ;
Header("Location: $redirect");
?>

Надеюсь понятно!


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 28.11.2006, 08:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64548

Посетитель

ID: 9595

# 1

= общий = | 28.11.2006, 09:10 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Алексей Смуриков Поаккуратнее с тегами! А лучше пользуйтесь "Приложением".


Посетитель

ID: 17392

# 2

= общий = | 28.11.2006, 10:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Замечание: Довольно опасно выкладывать данный скрипт на сайт для пользователей! Подумайте, что может произойти, если пользователь зальет php-скрипт и потом выполнит его.


Посетитель

ID: 21975

# 3

= общий = | 02.01.2007, 18:21 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Так все-таки, напишите скрипт!!!!!!!

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15392 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018