23.11.2017, 13:58 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 283 чел. | участники онлайн: 10 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
23.11.2017, 12:58

Последний вопрос:
23.11.2017, 13:47

Последний ответ:
23.11.2017, 13:54

Последняя рассылка:
23.11.2017, 07:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.10.2009, 11:13 »
Борисов Бахмир Божевич
Качественно и быстро. Спасибо! [вопрос № 172775, ответ № 254868]
22.02.2011, 16:41 »
WiniHakStyle
Спасибо. Фотографировать тоже буду ей. Взамен старого цифрового фотоаппарата который всего 5MPx [вопрос № 182288, ответ № 265975]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 301
Evgen aka Chuma
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 25
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64548
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: артемий
Отправлена: 28.11.2006, 08:33
Поступило ответов: 1

Как зделать чтоб у меня на сайте люди могли загружать файлы на сервер?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128884 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, артемий!
В html файле или в скрипте размещаете:
<form action="./upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
добавить файл:<input id="fld" type="file" name="userfile">

<input id="but" type="submit" value="закатать"></form>

А в файле upload.php пишите:
$redirect="Куда потом переместиться";
$dir = "upload/" // директория куда закатывать!
if(!file_exists($dir.$_FILES['userfile']['name']) && (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$dir.$_FILES['userfile']['name']) || $_FILES['userfile']['name']!='')) ;
Header("Location: $redirect");
?>

Надеюсь понятно!


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 28.11.2006, 08:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64548

Посетитель

ID: 9595

# 1

= общий = | 28.11.2006, 09:10 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Алексей Смуриков Поаккуратнее с тегами! А лучше пользуйтесь "Приложением".


Посетитель

ID: 17392

# 2

= общий = | 28.11.2006, 10:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Замечание: Довольно опасно выкладывать данный скрипт на сайт для пользователей! Подумайте, что может произойти, если пользователь зальет php-скрипт и потом выполнит его.


Посетитель

ID: 21975

# 3

= общий = | 02.01.2007, 18:21 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Так все-таки, напишите скрипт!!!!!!!

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14734 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн