17.08.2017, 14:43 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 091 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
17.08.2017, 14:22

Последний вопрос:
16.08.2017, 15:26

Последний ответ:
16.08.2017, 17:10

Последняя рассылка:
17.08.2017, 13:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 355
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 106
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 99

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64547
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Alex_c
Отправлена: 28.11.2006, 08:14
Поступило ответов: 1

Здравствуйте....
Начал читать про DirectX (автора М Фленова) и появилась непонятка....как подключить библиотеки DirectX к Visual c++ 2005 ??
спасибо...

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Alex_c!

1. Прописываете пути к библиотекам и заголовочным файлам DirectX (это необходимо сделать один раз):
Tools -> Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories.
1. Создаете проект, в котором будете использовать DirectX.
2. Добавте названия библиотек, которые собираетесь использовать.

Project -> <Project_name> Properties -> Configuration Properties -> Linker ->
Command Line -> окно Additional Options

Добавте там, например: ddraw.lib, dinput.lib...
Во многих случаях бывает необходимым добавление библиотеки dxguid.lib.

P.S.
Не лучшую книгу вы приобрели для изучения применения DirectX.
Автор весьма безграмотен, как впрочем в книге напроч отсутствует С++.
Но для изучения самых основ как такового Direct3D, а с сидюком прилагаемым - еще и для быстрых экспериментов весьма сгодится.


Консультировал: Jite
Дата отправки: 28.11.2006, 08:55

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64547

Посетитель

ID: 3081

# 1

= общий = | 28.11.2006, 09:11 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

эммм. а DXSDK у вас есть? помоему он ещё никогда не входил в состав MSVS.


Посетитель

ID: 25578

# 2

= общий = | 28.11.2006, 14:15 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Вот, я и хотел кроме всего узнать : где они эти библиотеки ютятся ??


Посетитель

ID: 3081

# 3

= общий = | 28.11.2006, 15:14 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

для начала нужно купить колесо c DXSDK или скачать его с нета. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c72d9f1e-53f3-4747-8490-6801d8e8b4ef&DisplayLang=en


Посетитель

ID: 25578

# 4

= общий = | 28.11.2006, 15:34 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Дак это тот самый DirectX, который "9,0с"

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14126 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн