28.06.2017, 08:20 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 048 чел. | участники онлайн: 7 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
28.06.2017, 02:38

Последний вопрос:
27.06.2017, 23:46

Последний ответ:
27.06.2017, 19:14

Последняя рассылка:
27.06.2017, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
26.03.2013, 19:48 »
Владимир
Чем больше будет похожих рассылок для "чайников" и не только, тем лучше
23.10.2009, 17:32 »
Mishas
Спасибо! И за первый и за второй вариант. Ответом очень доволен! [вопрос № 173403, ответ № 255750]
07.10.2012, 15:51 »
Алексеев Владимир Николаевич
Большое спасибо! Странно, я ведь задавал "G43T" в поиске на www.ecsusa.com/ , но мне возвратилось "Не найдено", а по Вашей ссылке нужная инфа открылось в том же браузере! И после этого повторный поиск тоже сработал успешно! Предложенная Вами сис-плата по 2й ссылке неполноценна для наших условий отсутствием в ней IDE-слота (односельчане регулярно приносят мне IDE-диски на проверку). [вопрос № 186671, ответ

РАЗДЕЛ • Компьютерное железо

Неисправности и ремонт компьютерного железа, зависания операционной системы, сообщения о критических системных ошибках BSOD, настройка, прошивка и обновление BIOS, чистка и оптимизация реестра ОС, выбор драйверов.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 182
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 135
sidich@gmail.com
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 93

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64016
Автор вопроса: Mirag
Отправлена: 24.11.2006, 14:37
Поступило ответов: 1

Здраствуйте! Купил материнскую плату gigabyte ga-8I945GZME-RH установил на неё процессор Celeron D 3.06GHz BOX, установил модуль памяти DDR2 512 mb подсоединил её к блоку питания потом отвёрткой для включения замкнул два контакта pw для проверки, но при включении вентилятор на процессоре даже не включился я думал может проблемы с вентилятором поставил другой не чего не изменилось, ставил другой блок питания и тоже ни чего не изменилось, ставил даже другой процессор pentium 4 3.0GHz BOX и тоже ни чего не изменилось, мать запускаеться даже издаёт звук бип один раз но тутже вырубаеться видимо срабатывает защита от перегрева процессора. Подсоединил всё точно правельно не первый год собираю, отнёс вчера в фирму они у меня забрали её на проверку а сегодня сказали что всё впорядке и у них всё запустилось! И самое интерестное что когда снимаешь процессор и запускаешь мать без него вентилятор запускаеться!!! Компоненты проц, блок питания и память 100% работчие! Подскажите в чём может быть проблема?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128259 от Speedimon

Здравствуйте, Mirag!
Проверьте, не забыли ли вы подсоединить 4-пиновый разъем от блока питания к матринской плате (находится около процессора), он как раз отвечает за питание процессора.


Консультировал: Speedimon
Дата отправки: 24.11.2006, 14:46

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64016

Посетитель

ID: 27013

# 1

= общий = | 24.11.2006, 15:51 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Кабель 4-пиновый подсоединён

Федоров Михаил/ Error00
Мастер-Эксперт

ID: 23033

# 2

= общий = | 24.11.2006, 17:57 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

а вы попросите проверить при вас и вашими компонентами


Посетитель

ID: 9471

# 3

= общий = | 24.11.2006, 18:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Мне кажется вы на верном пути, скорее всего срабатывает защита АЦПИ от перегрева.Это частенько бывает на платах, которые неправильно мониторят температуру проца.У меня была подобная проблема, но раза с 10 плата запустилась, я зашел в биос и отключил АЦПИ отключения по температуре.Как то действительно странно, что работоспособность платы демонстрировали не при вас.Советов 2. Первый попробовать пообдувать район сокета каким нибудь кулером, возможно плата запустится, зайдете в биос и отключите АЦПИ.Второй, всетаки попросите продемонстрировать работу платы при вас, пусть они зайдут в биос и проделают эту же процедуру.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13481 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн