24.09.2017, 02:37 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 128 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
23.09.2017, 18:51

Последний вопрос:
23.09.2017, 14:31

Последний ответ:
23.09.2017, 08:43

Последняя рассылка:
23.09.2017, 22:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
03.07.2010, 12:13 »
Sergey V. Gornostaev
Спасибо! На счет Trancsend - у меня есть парочка, и они действительно относительно медленные. [вопрос № 179375, ответ № 262391]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 70
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 64003
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: LanParty
Отправлена: 24.11.2006, 13:38
Поступило ответов: 1

объясните, как создать ссылочное поле
ситуация в следубщем, с помощью PHP создал изображение, из нескольких, это не проблема вопрос в другом как создать ссылки,

наприме при наведении на определенную зону шла ссылка соответствующая этой зоне, или хоть ссылки кинте где искать, что-то не получается

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128253 от Angel7

Здравствуйте, LanParty!
Это возможно и без использования РНР. Код в приложении.

Будут вопросы - задаввайте.

Удачи!

Приложение:


Консультировал: Angel7
Дата отправки: 24.11.2006, 14:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 64003

Посетитель

ID: 16961

# 1

= общий = | 24.11.2006, 14:41 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

проблема с следующем как из PHP выдрать етот рисунок, он выводится imagejpeg($myImage);


Посетитель

ID: 21975

# 2

= общий = | 24.11.2006, 14:49 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Простите, поняла полностью только после того, как отправила Вам ответ! Сожалею! Если что-то узнаю - напишу сюда!

Удачи Вам в поисках!

Angel7

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13066 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн