22.06.2018, 04:19 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 853 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.06.2018, 08:55

Последний вопрос:
21.06.2018, 15:40

Последний ответ:
21.06.2018, 06:26

Последняя рассылка:
22.06.2018, 00:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.09.2013, 18:00 »
комик
полезная информация. . .
01.03.2011, 10:23 »
LanK
Спасибо за подробный и интересный ответ. После прочтения приведенной статьи я поменял своё мнение. До этого думал что фотоаппарат хорошее видео не может снимать по определению. А оказывается может и не просто видео, а художественный фильм... А насчёт того как сделать бокс для подводной съемки - вообще просто и гениально smile . Современные подводные боксы и очень дорогие и действительно хрупкие - а сделать бокс как напис

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 34
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63987
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Артём Талипов
Отправлена: 24.11.2006, 11:31
Поступило ответов: 1

Здравствуйте! И снова я. То что нашел в сети либо не работает либо не понимаю.

Хочу зделать авторизацию пользователя на сайте php и mysql. Но с mysql даже не знаю с чего начать.

Близкие вопросы: №63731 и №60367

Создал базу "friends"
Создал страницу с запросом логина и пароля "login" и "password".

Я конечно понимаю, что тут ещё нужно шифрование и много других всяких бяк, но сначала хотелось бы добится вообще работоспособности.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Артём Талипов!
Добавдление:
$query="INSERT INTO users (login,password,status) VALUES ('".addslalshes($_SESSION['login'])."', '".addslalshes($_SESSION['password'])."', '".addslalshes($_SESSION['status'])."')";
Проверка:
$qry="select count(*) as CNT from users where login='".addslashes($_SESSION['login'])."' and password='".$_SESSION['password']."'";
$res=mysql_query($qry);
$cnt=mysql_result($res,0,"CNT");
if($cnt!=0){echo "Welcome";}else{echo "I don't know you";};


Консультировал: PVS
Дата отправки: 24.11.2006, 12:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 63987

Посетитель

ID: 18117

# 1

= общий = | 24.11.2006, 20:16 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Попробовал проверку выдал ошибку. Подробнее о ней http://rusfaq.ru/info/question/64049


Посетитель

ID: 18117

# 2

= общий = | 24.11.2006, 20:36 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

В прочем и запись не проходит Fatal error: Call to undefined function addslalshes() in z:\home\einfodrom.net\www\pages\registration.txt on line 17 Это точно, чего-то не хватает. Может ещё таблицы нужно как-то описать?


Посетитель

ID: 18117

# 3

= общий = | 26.11.2006, 01:54 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

$query="INSERT INTO users (login,password,status) VALUES ('".addslalshes($_SESSION['login'])."', '".addslalshes($_SESSION['password'])."', '".addslalshes($_SESSION['status'])."')"; По моему в этой строке ошибка, потому что ругается на "addslalshes" Fatal error: Call to undefined function addslalshes() Так и не понял откуда и для чего она взялась. А еще мне кажется,что нужно эту строчку отправить, но как? Нашел в справочнике mysql_db_query - отправляет MySQL-запрос/query. Но не пойму чо с этим делать! mysql_db_query ($query); Так, чтоли?


Посетитель

ID: 18117

# 4

= общий = | 27.11.2006, 07:01 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Хм! В оценке написал, что точно так как написано - соврал. Это на радостях, что ошибки перестал выдавать. Так и не понял чо за "addslashes". Наверное из-за него и в базу пишет через неправильное место.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13514 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018