20.08.2017, 18:36 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 094 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
20.08.2017, 16:51

Последний вопрос:
18.08.2017, 23:30

Последний ответ:
17.08.2017, 18:54

Последняя рассылка:
20.08.2017, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
20.10.2009, 20:21 »
Lion
К сожалению я не сразу понял Ваш ответ. Но всё так и получилось. Скачал - распаковал. Спасибо. [вопрос № 173438, ответ № 255634]
26.03.2012, 19:48 »
Stanislav Bolshakov
Спасибо Вам за объяснение smile [вопрос № 185680, ответ № 270326]
06.05.2011, 19:59 »
Иванов Анатолий Николаевич
Благодарю за оперативность! [вопрос № 183072, ответ № 267014]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 336
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 87
solowey
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 82

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63978
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Kos
Отправлена: 24.11.2006, 10:29
Поступило ответов: 1

Добрый день.
Что то туплю, помогите.
VS2005.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128193 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Kos!
Здесь ты выделяшь память под строку char *exp = new char[cb-ob-1];
Выделяешь ровно на три символа, но где четвертый?? Для символа конца строки '\0'.
Ведь без него функция strlen() и не будет работать корректно, т.к. длину строки она закачивает считать когда встречает это символ. Попробуй сделать примерно так.

char *exp = new char[cb-ob-1];
exp[cb-ob-1] = '\0';

Должно работать...


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 24.11.2006, 10:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13301 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн