24.06.2017, 16:57 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 039 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
24.06.2017, 09:45

Последний вопрос:
23.06.2017, 20:49

Последний ответ:
24.06.2017, 12:45

Последняя рассылка:
24.06.2017, 09:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.09.2010, 12:03 »
Andrey Rew1791
Ответ звучит вполне логично. Большое спасибо. [вопрос № 179931, ответ № 263083]
16.08.2009, 17:58 »
scoop
Выражаю огромную благодарность эксперту Web-Extrime за подробнейший, с примерами и толкованием символов ответ на мой вопрос №124855. Просто МОЛОДЦОМ! Быстро! Исчерпывающе! Вразумительно! Одним словом Профессионал! Спасибо!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 184
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 168
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 126

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63978
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Kos
Отправлена: 24.11.2006, 10:29
Поступило ответов: 1

Добрый день.
Что то туплю, помогите.
VS2005.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128193 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Kos!
Здесь ты выделяшь память под строку char *exp = new char[cb-ob-1];
Выделяешь ровно на три символа, но где четвертый?? Для символа конца строки '\0'.
Ведь без него функция strlen() и не будет работать корректно, т.к. длину строки она закачивает считать когда встречает это символ. Попробуй сделать примерно так.

char *exp = new char[cb-ob-1];
exp[cb-ob-1] = '\0';

Должно работать...


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 24.11.2006, 10:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14569 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн