24.04.2017, 12:28 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 917 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
23.04.2017, 11:54

Последний вопрос:
23.04.2017, 22:28

Последний ответ:
24.04.2017, 07:09

Последняя рассылка:
24.04.2017, 01:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
25.05.2016, 18:03 »
kerimova.irada9
Очень замечательный сайт,очень хорошие, умные модераторы,которые всегда помогут. Спасибо Вам [вопрос № 189494, ответ № 273880]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63922
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: 3лоумышленник
Отправлена: 23.11.2006, 20:40
Поступило ответов: 5

Случайно увидел, что есть такая рассылка, и решил задать вопрос. Не так давно около 23.30 в моей квартире раздался звонок. Звонила девушка, сказала, что хочет со мной встретиться-познакомиться... В ходе беседы выяснилось, что около 9 месяцев назад мы переписывались на сайте знакомств (недолго), она попросила телефон, ну я и дал. Но позвонила только через 9 месяцев.
В разговоре она начала говорить, что вот неплохо бы вместе ходить в театры, на концерты, кафе, кино и для меня не должно составить проблем за это платить, т. к. "билет стоит 100 рублей, а это не очень много".
На следующий день, в конце рабочего дня она позвонила мне на мобильник и попросила перезвонить, чтобы ей не тратить денег за разговор. Я перезвонил и она предложила встретиться. И чтобы я купил ей цветы. Я согласился, мы встретились. Роза ей не понравилась, она сказала: "Почему одна? И не такого цвета и надо было завернуть попросить". Потом пошли в кафе, потом проходили мимо театра и она подошла к кассе и заказала 2 билета на завтра, я расплатился, потом мы ещё погуляли.
Она отказалась дать свой дом. телефон, не сказала где живёт и как её фамилия, не разрешила проводить её домой. Мы договорились пойти на следующий день в театр.
Когда я добрался домой, порвал билеты и решил с ней не продолжать знакомство. Но она звонит мне каждый день домой вечером и клянчит сводить её на какой-нибудь концерт. Учитывая то, что она симпатичная, мне тяжело ей сопротивляться, голова кружится...
Я не знаю, как мне быть и что делать. После каждого её звонка только о ней и думаю, если бы не звонила, былобы легче.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128113 от Евсеев В. Н.

Здравствуйте, 3лоумышленник!
да нет ничего проше. Сходи с ней еще разок в театр, но на протяжении всего свидания ври, что финансовые трудности(деньги неудачно вложил или еще что-нибудь, придумать, думаю, не сложно). На все ее запросы купить либо отказать, либо купить, при этом сказав - "ну вот, последние деньги". Примерно так можно избавиться от такой, она не позвонит больше.
Удачи.


Консультировал: Евсеев В. Н.
Дата отправки: 23.11.2006, 20:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 128141 от Sergey V. Gornostaev (Специалист)

Здравствуйте, 3лоумышленник!

Про таких говорят "наглость - второе счастье", у нее по этому поводу видно никаких комплексов. Их девиз - здесь и сейчас. И общаться нужно на этом-же уровне. Если вы в душе больше романтик, она вам вряд-ли подойдет, и тогда если хотите избавиться от назойливости ставьте вопрос ребром. Или-или.

С другой стороны как пошло бы это не прозвучало, возможен и такой вариант "я веду тебя туда-то туда-то, а что в замен". Но не так конечно грубо, а смысл наверно понятен.

Удачи в распутывании ситуации!


Консультировал: Sergey V. Gornostaev (Специалист)
Дата отправки: 24.11.2006, 01:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 128146 от Strory

Привет, 3лоумышленник!

Ну, что же, Злоумышленник, тебя разводят на бабки smile Очевидно, что ей хочется ходить в театры (а не ходить в театры с тобой), получать подарки, в общем с ладкой жизни. Ты ей нужен только, как кошелёк. Тебя устраивает быть таким приложением в нагрузку к её удовольствиям? Что она тебе дала взамен?

Два варианта развития событий: ты её жёстко посылаешь (не поможет, меняй номер - дешевле, чем оплачивать её причуды), либо ставь условие - ты больше не тратишься (максимум мороженное), либо всё и первый вариант.

А по поводу "тяжело сопротивляться, голова кружится", ну ты головой подумай - она же тебя банально использует! Где самоуважение? Где гордость, в конце-то концов?

А вообще, лучше не заморачивайся с ней больше и шли сразу, адрес знаешь.

Удачи!
  Strory.


Консультировал: Strory
Дата отправки: 24.11.2006, 02:37

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 128153 от Exact

Здравствуйте, 3лоумышленник!
Я бы завязал, как бы она симпатична не была. Тута и дурочку понятно, всё что ей нужно это деньги, театры, она ничего не пытается сделать чтоб понравится вам. Я понимаю что это тяжело, но я советую послать её, вежливо естесственно.


Консультировал: Exact
Дата отправки: 24.11.2006, 05:11

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 128243 от Stydentka

Здравствуйте, 3лоумышленник!
Я понимаю ситуацию так. Девушка, как Вы говорите, симпатичная соответственно было, наверное моно желающих с ней погулять. Как настоящие джентльмены парни за нее плотили, покупали ей подарки, приглашали в кино и кафе, говорили какая она замечательная и… девушка к этому привыкла, стола считать что именно так и должно быть. (Знаете, есть такой очень старый анекдот: Девушки любят животных за то, что крокодилы дают им кожу на сумочки и обувь, шиншилки даю меж на шубку и т.д. А за что же девушки любят ослов? За то, что они за все это платят). Но не каждый парень способен долго продолжать такие отношения. Рано или поздно это приходит к концу. Наверное последнего хватило на 9 месяцев, а может их было 2 или 3 просто между ними был совсем маленький перерыв или его не было вообще… А сейчас нет у нее никого. Временный застой, вот и решила он Вам позвонить, что бы хоть кто-то был и тратил на нее деньги. Не дает телефон и домашний адрес? Это для того, что бы когда появится более состоятельный кандидат в ее спутники и она исчезнет из Вашей жизни, Вы ей не надоедали требованиями справедливости. А мобильный номер поменять легче всего.
Мой Вам совет, обясните девушке, что если она хочет с Вами гулять то каждый платит сам за себя. Посмотрите на ее реакцию. Врядли она будет положительной, скорее всего скажет что-нибудь не очень приятное или перестанет звонить. Или(если нет никакой гордости и самоуважения), копите деньги, берите кредит в банке и продолжайте «покупать» себе милашку.


Консультировал: Stydentka
Дата отправки: 24.11.2006, 13:54

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14993 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн