21.06.2018, 05:48 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 852 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.47 (16.04.2018)

Общие новости:
13.04.2018, 10:33

Форум:
18.06.2018, 08:55

Последний вопрос:
20.06.2018, 15:21

Последний ответ:
20.06.2018, 21:12

Последняя рассылка:
21.06.2018, 03:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.10.2009, 11:42 »
Анна Зорина
Спасибо Андрею Владимировичу! Я в своём решении шла совершенно таким же путём, но, определив длину волны, остановилась, не зная, куда двигаться дальше. Вы мне очень помогли. [вопрос № 173216, ответ № 255430]
27.05.2010, 22:36 »
skatet
Респект! Все работает как надо smile [вопрос № 178665, ответ № 261708]
20.08.2012, 14:42 »
Вячеслав Шинкаренко
Спасибо. Вроде разобрался, с Вашей помощью. [вопрос № 186552, ответ № 271433]

РАЗДЕЛ • Windows

Администрирование, установка, настройка, восстановление, командная строка и консоль ОС Windows.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 274
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 148
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 89

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63828
Раздел: • Windows
Автор вопроса: Avt_1
Отправлена: 23.11.2006, 10:56
Поступило ответов: 1

Суть проблемы в слебующем:Есть небольшая сеть сотоящая из 5 компов. Все под управлением WinXp sp2. Один поключен к инету через dsl модем. На нем дан общий доступ подключения в инет, то есть все отсальные компы ходят в инет через него. Общий доступ настроен простым способом, без всяких разрешений и пользователей. Короче где то через 4 - 5 часов компы перестают видет общий доступ к инету, а шарами все нормально, то есть общие папки видно. Помогите пожайлуста.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 128097 от / BORODA /

Здравствуйте, Avt_1!
У меня была похожая проблема. Попробуйте в реестре включить роутинг. Делаеться это примерно так, открываем редактор реестра:
Раздел: SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters
Параметр 9
Hазвание: IPEnableRouter
Тип: REG_DWORD
Значение: 0
Вместо нуля прописываем "1".
Вроде всё, после этой процедуры у меня всё заработало.
Удачи!


Консультировал: / BORODA /
Дата отправки: 23.11.2006, 19:15

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13931 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.47 от 16.04.2018