26.06.2017, 06:40 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 044 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
25.06.2017, 16:23

Последний вопрос:
26.06.2017, 06:34

Последний ответ:
25.06.2017, 07:41

Последняя рассылка:
26.06.2017, 02:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
30.12.2009, 06:48 »
shader01
Камень с души. Огромное спасибо! [вопрос № 175724, ответ № 258250]
07.10.2015, 17:41 »
Евгения
Комментарии к исходному коды превосходны! Все вопросы отпадают. Спасибо-спасибо огромное! Я у Вас в должниках! [вопрос № 188084, ответ № 272842]
31.01.2010, 14:14 »
Мироненко Николай Николаевич
Спасибо большое!!! SmartTouch пока не работает, т.к. там пока не реализована поддержка драйверов Toshiba, но это пока что. А сейчас работаю с BlueTooth Remote Control. Ещё раз спасибо :)) [вопрос № 176391, ответ № 259078]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Модератор
Рейтинг: 181
mklokov
Статус: 6-й класс
Рейтинг: 131
Ксюша
Статус: 1-й класс
Рейтинг: 1

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63747
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Mini Cooper
Отправлена: 22.11.2006, 18:22
Поступило ответов: 2

Уже задавал вопрос по поводу получения содержимого тегов в тексте документа через WebBrowser, получил ответ, но слишком поздно смог проверить...
Такой вариант

var
tagsU: variant;
i: integer;
begin
tagsU := WebBrowser1.OleObject.document.all.tags('u');
for i := 1 to tagsU.Length-1 do
ListBox1.AddItem(tagsU.item(i)..innerText,nil);

выдаёт программное исключение.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 127926 от Сухомлин Кирилл Владимирович

Здравствуйте, Mini Cooper!
Создаете новый проект, кидаете на форму кнопку, ListBox и броузер. Последний переименовываете в WB. Добавляете пару событий и доводите текст до того, чтобы он стал таким же, как в примере. Должно работать. У меня работает.

Скорей всего, проблема в том, что вы пытаетесь прочесть какую-то информацию, еще не загрузив ее в броузер. Используйте проверку на непустоту содержимого или блок try/except

Приложение:


Консультировал: Сухомлин Кирилл Владимирович
Дата отправки: 23.11.2006, 00:39

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 127953 от PaVeL_Ekt

Здравствуйте, Mini Cooper!

цикл должен начинаться с 0 !!!


Консультировал: PaVeL_Ekt
Дата отправки: 23.11.2006, 07:08

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 63747

Посетитель

ID: 17049

# 1

= общий = | 23.11.2006, 09:59 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Кстати, да. Цикл действительно должен начинаться с нуля =) А еще может плохо работать, если теги неправильно вложены - в каком-дь кривом порядке. Типа: <b><i></b></i>


Посетитель

ID: 24857

# 2

= общий = | 23.11.2006, 12:39 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Да, цикл, конечно же, с 0. Интересно, что страница валидатором пропущена, как не содержащая ошибок, только замечания.


Посетитель

ID: 17049

# 3

= общий = | 23.11.2006, 14:01 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

А валидатор на какую версию html? По-моему, только XHTML 1.0 strict требует строгой вложенности тегов. Нестрогая вложенность - это как я написал в предыдущем примере. Почему не всегда можно сразу напрямую обращаться к некоторым наборам тегов, мне неизвестно. Это надо MDSN лопатить.


Посетитель

ID: 24857

# 4

= общий = | 23.11.2006, 14:07 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Да, вполне вероятно, что проверялось не на максимальной строгости, но ляпов вроде перемешанных тегов не заметил. Хотя, может, не обратил внимания. Сейчас использую специальным образом сделанную страницу, читаю необходимые теги - всё отлично.

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14070 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн