30.04.2017, 13:51 [+3 UTC]
в нашей команде: 1 928 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
30.04.2017, 10:55

Последний вопрос:
30.04.2017, 12:07

Последний ответ:
30.04.2017, 09:22

Последняя рассылка:
30.04.2017, 12:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 637
Evgen aka Chuma
Статус: 5-й класс
Рейтинг: 18
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 2

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63715
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: xcity
Отправлена: 22.11.2006, 14:12
Поступило ответов: 2

День добрый!

есть такая форма:
_______________
<html>
<body>
<form action=script.php method=POST name="form">
<input name=title type="text"><br>
< name=description></><br>
<input type=submit name=button value="ок">
</form>
</body>
</html>
_________________________
и есть таблица в мускле:
_________________________
CREATE TABLE `st_news` (
`NID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`add_date` varchar(30) default NULL,
`title` text,
`description` text,
PRIMARY KEY (`NID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=10 ;

--
-- Дамп данных таблицы `st_news`
--

INSERT INTO `st_news` VALUES (1, '05.11.2006', 'Название', 'Подробное описание');
_________________
Помогите загнать данные из формы в енту таблицу, плиз...

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, xcity!
mysql -u database_user -p database_name < dump_file.sql


Консультировал: PVS
Дата отправки: 22.11.2006, 14:17

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 127852 от Райкин Сергей Александрович

Здравствуйте, xcity!
В script.php пишите код в приложении (это код внесения, еще надо соединиться с БД, вывести результат и пр..)

Приложение:


Консультировал: Райкин Сергей Александрович
Дата отправки: 22.11.2006, 14:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13253 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн