18.12.2017, 04:17 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 389 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
17.12.2017, 18:44

Последний вопрос:
17.12.2017, 23:39

Последний ответ:
18.12.2017, 00:20

Последняя рассылка:
17.12.2017, 22:15

Писем в очереди:
338

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
09.10.2009, 20:50 »
leonid59
Большое спасибо, Japa! Замечательная штука! [вопрос № 173112, ответ № 255224]
06.03.2012, 19:46 »
korsar
Спасибо за подробный ответ [вопрос № 185549, ответ № 270147]
02.12.2009, 22:41 »
Иванов Виктор Олегович
Огромное спасибо! Это как раз то, что мне надо. Все работает. Благодарю Вас! [вопрос № 174752, ответ № 257214]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 582
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 285
CradleA
Статус: Профессионал
Рейтинг: 206

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 63698
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: POSTAL
Отправлена: 22.11.2006, 12:25
Поступило ответов: 3

Мне срочно нужна программа на С.
Нужно в матрице отсортировать нечётные столбцы по возрастанию и чётные по убыванию.
Заранее огромное спасибо!!!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 127834 от LeoGann

Здравствуйте, POSTAL!
Держи, прога правда написана на С++, если возникнут вопросы пиши

Приложение:


Консультировал: LeoGann
Дата отправки: 22.11.2006, 12:55

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, POSTAL!

Немного более простой пример, использующих функцию сортировки массивов методом пузырька.

Приложение:


Консультировал: Ross
Дата отправки: 22.11.2006, 21:51

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 127937 от Терсков Сергей

Здравствуйте, POSTAL!
Вот текст с использование сортировки методом выбора

Приложение:


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 23.11.2006, 03:11

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14340 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн