17.12.2018, 04:56 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 237 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 19)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.58 (11.12.2018)

Общие новости:
13.12.2018, 11:36

Форум:
16.12.2018, 14:55

Последний вопрос:
16.12.2018, 22:36

Последний ответ:
17.12.2018, 03:07

Последняя рассылка:
17.12.2018, 00:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.05.2016, 00:57 »
region41
Не смог найти в сети доступного объяснения на свой вопрос, Игорь Витальевич разложил все по полочкам. Большое спасибо! [вопрос № 189297, ответ № 273748]
19.12.2009, 10:30 »
Dimon4ik
Спасибо, воспользуюсь Acronis Disk Director. [вопрос № 175415, ответ № 257910]

РАЗДЕЛ • Информатика

Консультации и решение задач по информатике.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 826
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 230
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 166

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 193663
Раздел: • Информатика
Автор вопроса: Petr (Посетитель)
Отправлена: 08.10.2018, 12:15
Поступило ответов: 0

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вас ответить на следующий вопрос: MS ACCES 2010, Формулировка запроса:
Для каждого абитуриента, имеющего достижения, вывести код абитуриента, ФИО и минимальный балл, полученный им за достижения, но при этом учитывая только те достижения, по которым получено не более 26 баллов.

© Цитата:
SELECT Достижение.[Код Абитуриента] , Абитуриент.Фамилия, Абитуриент.Имя, Абитуриент.Отчество, Достижение.Баллы AS [Min-Баллы] FROM Абитуриент INNER JOIN Достижение ON Абитуриент.Код = Достижение.[Код Абитуриента] WHERE Достижение.Баллы=Min(Достижение.Баллы) AND Достижение.Баллы <=26

Не могу понять, как нужно сделать. Ответ от преподавателя : Запрос №7 - Ограничение "не более 26 баллов" должно накладываться на отдельные строки, а не на функцию обобщения MIN. Поэтому здесь не HAVING нужен, а WHERE.

Не получается закинуть файл на внутренний сервер, закинул на Яндекс диск

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 193663

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14962 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.58 от 11.12.2018