19.02.2019, 21:07 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 396 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
19.02.2019, 18:36
Всего: 148779

Последний ответ:
19.02.2019, 15:57
Всего: 257802

Последняя рассылка:
19.02.2019, 20:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
05.12.2017, 04:16 »
Zloe Zlo
Спасибо,Вам огромное Андрей Владимирович!)) [вопрос № 191991, ответ № 275740]
19.12.2015, 22:43 »
[аноним]
Офигенно у вас тут!!
09.02.2017, 16:14 »
r45kostik
Огромное спасибо! Не мог найти схему. Клиент доволен! smile [вопрос № 190384, ответ № 274547]

РАЗДЕЛ • Информатика

Консультации и решение задач по информатике.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 682
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 429
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 181

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 193663
Раздел: • Информатика
Автор вопроса: Petr (Посетитель)
Отправлена: 08.10.2018, 12:15
Поступило ответов: 0

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вас ответить на следующий вопрос: MS ACCES 2010, Формулировка запроса:
Для каждого абитуриента, имеющего достижения, вывести код абитуриента, ФИО и минимальный балл, полученный им за достижения, но при этом учитывая только те достижения, по которым получено не более 26 баллов.

© Цитата:
SELECT Достижение.[Код Абитуриента] , Абитуриент.Фамилия, Абитуриент.Имя, Абитуриент.Отчество, Достижение.Баллы AS [Min-Баллы] FROM Абитуриент INNER JOIN Достижение ON Абитуриент.Код = Достижение.[Код Абитуриента] WHERE Достижение.Баллы=Min(Достижение.Баллы) AND Достижение.Баллы <=26

Не могу понять, как нужно сделать. Ответ от преподавателя : Запрос №7 - Ограничение "не более 26 баллов" должно накладываться на отдельные строки, а не на функцию обобщения MIN. Поэтому здесь не HAVING нужен, а WHERE.

Не получается закинуть файл на внутренний сервер, закинул на Яндекс диск

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 193663

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14349 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35