21.05.2019, 17:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 631 чел. | участники онлайн: 11 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
21.05.2019, 16:42
Всего: 149665

Последний ответ:
21.05.2019, 14:59
Всего: 258498

Последняя рассылка:
21.05.2019, 16:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
19.10.2009, 12:15 »
Quikk
Большое спасибо за помощь! [вопрос № 173358, ответ № 255562]
18.07.2012, 18:16 »
Посетитель - 394198
Спасибо за помощь. [вопрос № 186447, ответ № 271346]

РАЗДЕЛ • Информатика

Консультации и решение задач по информатике.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 608
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 277
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 269

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 193663
Раздел: • Информатика
Автор вопроса: Petr (Посетитель)
Отправлена: 08.10.2018, 12:15
Поступило ответов: 0

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вас ответить на следующий вопрос: MS ACCES 2010, Формулировка запроса:
Для каждого абитуриента, имеющего достижения, вывести код абитуриента, ФИО и минимальный балл, полученный им за достижения, но при этом учитывая только те достижения, по которым получено не более 26 баллов.

© Цитата:
SELECT Достижение.[Код Абитуриента] , Абитуриент.Фамилия, Абитуриент.Имя, Абитуриент.Отчество, Достижение.Баллы AS [Min-Баллы] FROM Абитуриент INNER JOIN Достижение ON Абитуриент.Код = Достижение.[Код Абитуриента] WHERE Достижение.Баллы=Min(Достижение.Баллы) AND Достижение.Баллы <=26

Не могу понять, как нужно сделать. Ответ от преподавателя : Запрос №7 - Ограничение "не более 26 баллов" должно накладываться на отдельные строки, а не на функцию обобщения MIN. Поэтому здесь не HAVING нужен, а WHERE.

Не получается закинуть файл на внутренний сервер, закинул на Яндекс диск

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 193663

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.18167 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35