17.02.2019, 04:08 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 393 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.69 (10.02.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
10.02.2019, 21:59

Форум:
16.02.2019, 15:03

Последний вопрос:
16.02.2019, 13:32
Всего: 148762

Последний ответ:
16.02.2019, 15:37
Всего: 257791

Последняя рассылка:
17.02.2019, 03:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.02.2010, 16:48 »
Кузнецов Валентин Олегович
Огромное Вам спасибо за ссылки обязательно все прочитаю. [вопрос № 176676, ответ № 259443]
13.06.2011, 12:21 »
Посетитель - 358526
Спасибо за подсказку! [вопрос № 183605, ответ № 267708]
14.12.2010, 11:42 »
Detsle
Спасибо, за решение и разъяснение задачи. [вопрос № 181316, ответ № 264751]

РАЗДЕЛ • Информатика

Консультации и решение задач по информатике.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 867
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 397
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 181

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 193620
Раздел: • Информатика
Автор вопроса: Petr (Посетитель)
Отправлена: 28.09.2018, 16:13
Поступило ответов: 0

Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос:
MS Acces. Дали задание сделать, остальные сделал( тут туплю)

Вывести код экзамена, ФИО абитуриента, название дисциплины и число баллов для тех экзаменов, по которым было получено количество баллов не меньшее, чем среднее число баллов за все экзамены.

Как можно сделать через конструктор?

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 193620

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 1

= общий = | 28.09.2018, 18:22 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Petr:

1)
для этого есть разделы Пакет MSOffice или Базы данных(с разделом потом разберемся).
2)

© Цитата:
Как можно сделать через конструктор?

Встречный вопрос, как еврей - еврею, а что Вы там "накодили" в этом файле(файл прикрепите, и какой MS-офис)
Вы задали вопрос из серии: "привет, я проснулся", какого цвета у меня тапочки
Файл в студию.

-----
Последнее редактирование 28.09.2018, 18:25 Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

Petr
Посетитель

ID: 401999

# 2

= общий = | 28.09.2018, 18:57 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Зенченко Константин Николаевич:

Задали по информатике, сюда и задал
Спасибо, я разобрался сам.
p.s. тапочки у меня серые)))

-----
Последнее редактирование 28.09.2018, 18:59 Petr (Посетитель)

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 3

= общий = | 28.09.2018, 19:56 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Petr:

Информатика - понятие обширное, и оно включает в себя, кроме всего прочего->работа в разных IDE(не важно, кем деланные), ЯВУ я перечислять не буду. В Вашем случае VBA- Visual Basic for Applications, то что Вы как бы не работаете с ним, не говорит, о том, что Вы его не используете.

Поверьте, подключится к MS-документу, многого стоит, особенно без использования стандартов MS.
smile

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 4

= общий = | 28.09.2018, 19:58 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Petr:

© Цитата: Petr
Спасибо, я разобрался сам.

В чем была проблема?

-----
Последнее редактирование 28.09.2018, 19:59 Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

Petr
Посетитель

ID: 401999

# 5

= общий = | 28.09.2018, 22:46 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Зенченко Константин Николаевич:

Тут по тыкал, там подумал, там скопировал, тут вставил и заработало. Честно я не знаю как, но факт

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 6

= общий = | 30.09.2018, 00:14 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Petr:

© Цитата: Зенченко Константин Николаевич
В чем была проблема?

Выложите файл до и после, и Вам эксперты скажут какой из методов "научного тыка" Вы использовали.
smile

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14824 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.69 от 10.02.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35