19.12.2018, 17:56 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 248 чел. | участники онлайн: 11 (рекорд: 20)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.59 (18.12.2018)

Общие новости:
18.12.2018, 00:02

Форум:
18.12.2018, 14:33

Последний вопрос:
19.12.2018, 17:55

Последний ответ:
19.12.2018, 16:00

Последняя рассылка:
19.12.2018, 12:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.11.2016, 17:52 »
svrvsvrv
Спасибо за принцип решения [вопрос № 190047, ответ № 274264]
16.03.2010, 07:35 »
Dipauler
Спасибо, помогло! Жаль, что вы не написали, как именно изменить значение MTU для нужного интерфейса. [вопрос № 177210, ответ № 260146]
26.04.2010, 09:49 »
Botsman
Естественно, это оценка ответа эксперта Ulitka71, который, к сожалению, разместил его в мини-форуме вопроса, лишив меня возможности поблагодарить его лично. Тем не менее, спасибо ему огромное - за ответ, а также спасибо модераторам и порталу за то, что они есть и делают хорошее дело! [вопрос № 177864, ответ № 261032]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 830
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 167
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 165

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 193077
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Степанов Иван /REDDS (4-й класс)
Отправлена: 12.04.2018, 19:02
Поступило ответов: 0

Здравствуйте! Прошу помощи в следующем вопросе: Есть форма в ней есть кнопка которая рассчитывает результат. Помогите вывести итерации данного цикла рассчета в компонент Chart

           double x = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            double eps = Convert.ToDouble(textBox2.Text);
            double sum = 0.0, xn = 1.0;
            for (int i = 1; xn > eps; i++)
            {
                xn *= x / i;
                sum += xn;
            } 
            double result = sum;
            label4.Text = Convert.ToString(result);


Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 193077

solowey
Студент

ID: 400484

# 1

= общий = | 13.04.2018, 08:58 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Степанов Иван /REDDS:

Добрый день,
почитайте статью.
Если останутся вопросы спрашивайте.

Степанов Иван /REDDS
4-й класс

ID: 400537

# 2

= общий = | 13.04.2018, 15:42 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
solowey:

Я немного не понимаю что брать за x и y и шаг в данном случае. Как понимаю за x берем xn а y = sum верно?
Пытался уже спросить у преподавателя она сказала делай как хочешь, но что бы сдал(

=====
Твое внимание станет мой энергией smile

• Отредактировал: Степанов Иван /REDDS (4-й класс)
• Дата редактирования: 13.04.2018, 15:48

solowey
Студент

ID: 400484

# 3

 +1 
 
= общий = | 14.04.2018, 21:18 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

© Цитата: Степанов Иван /REDDS
Пытался уже спросить у преподавателя она сказала делай как хочешь, но что бы сдал(

Таких учителей увольнять надо, без выходного пособия.

Правильнее, наверно, будет брать значение i за ось Х, а xn за ось Y. Т.к. итерации будет столько сколько раз выполнится цикл for, а значение будет xn. sum каждую итерацию будет увеличиваться. Хотя может вам как раз и надо увеличение sum от итераций.

Степанов Иван /REDDS
4-й класс

ID: 400537

# 4

= общий = | 14.04.2018, 23:27 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
solowey:

Хорошо попробую оба варианта, просто я подозреваю преподаватель не знает сама как правильно решать.

© Цитата: solowey
Таких учителей увольнять надо, без выходного пособия.
Ну так ей это выгодно к сожалению, не сможешь решить плати(

=====
Твое внимание станет мой энергией smile

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14920 сек.

© 2001-2018, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.59 от 18.12.2018