24.09.2017, 18:42 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 128 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
24.09.2017, 16:39

Последний вопрос:
24.09.2017, 14:40

Последний ответ:
24.09.2017, 15:05

Последняя рассылка:
24.09.2017, 14:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.12.2010, 21:45 »
Посетитель - 352860
Спасибо за скорость ответа!!! [вопрос № 181376, ответ № 264801]
07.08.2012, 12:02 »
VladimirNick
Да, спасибо. Примерно так и сделал. В модуле формы в процедуре установки видимости налоговой закладки (по умолчанию она выключена) вставил проверку контрагента. При выборе нужного контрагента налоговая закладка включается, в нужное поле подтягивается необходимый код таможенного органа. [вопрос № 186491, ответ № 271388]
15.05.2010, 00:02 »
sveta11115
Огромное спасибо за ответ! Даже не ожидала так быстро его получить, да еще и работающий вариант!!! Спасибо и за пояснения - не надо разбираться дополнительно!!! [вопрос № 178405, ответ № 261386]

РАЗДЕЛ • Базы данных

Установка и настройка серверов баз данных, таблицы и запросы.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей aka Жерар (Мастер-Эксперт)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 22
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 0
Alexander Babich
Статус: Профессор
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 191185
Раздел: • Базы данных
Автор вопроса: aleksandr (Посетитель)
Отправлена: 23.06.2017, 20:49
Поступило ответов: 0

Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос:
Есть таблица с 10 строками(А1...А10) и 3 столбцами(В1...В3). Как из формы с помощью VBA получить данные, например ячейки А4*В2?

Состояние: Консультация закрыта

Oтветов пока не поступило.

Мини-форум консультации № 191185

Megaloman
Академик

ID: 137394

# 1

= общий = | 24.06.2017, 07:52 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
aleksandr:

Visual Basic for Applications (VBA, Visual Basic для приложений) - в каком приложении Вы решаете задачу?

=====
Нет времени на медленные танцы

aleksandr
Посетитель

ID: 401225

# 2

= общий = | 24.06.2017, 09:29 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Megaloman:

Access

aleksandr
Посетитель

ID: 401225

# 3

= общий = | 24.06.2017, 13:28 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер
Экспертам раздела:

Более расширенный вопрос (MS Access):

Есть таблица tblOpt, в ней есть столбцы: Code, OptDef, OptDay. Данные в столбце Code - уникальны и могут принимать значение из столбца OptDef или OptDay. Данные из столбца Code - a1, a2...a10. Например, a3 в столбце OptDef имеет значение 10, в столбце OptDay - 20. Вопросы:

1. Как при открытии формы присвоить переменной, например, intA данные a3 из таблицы tblOpt из столбца OptDay, т.е intA должно принять значение 20?

2. Обратный процесс: в открытой форме есть поле txtA, данные из которого надо записать в a3 таблицы tblOpt столбца OptDay. Как это сделать?

• Отредактировал: aleksandr (Посетитель)
• Дата редактирования: 24.06.2017, 15:34

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.12946 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн