21.03.2019, 03:47 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 475 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.72 (17.03.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
18.03.2019, 16:49

Последний вопрос:
19.03.2019, 15:15
Всего: 149055

Последний ответ:
20.03.2019, 15:13
Всего: 258006

Последняя рассылка:
21.03.2019, 02:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.04.2012, 18:38 »
Arman Muratuly
Спасибо за рисунок. [вопрос № 185846, ответ № 270568]
26.10.2009, 20:26 »
Oleca
Спасибо за скорость! [вопрос № 173705, ответ № 255878]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 737
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 473
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 245

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 187547
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Dima Fedorov
Отправлена: 23.09.2013, 19:00
Поступило ответов: 1

Здравствуйте! У меня возникли сложности с таким вопросом:
Нужно создать в динамической памяти связанный список графических объектов. Каждый элемент списка представляет отдельную графическую фигуру. Показать список-объект на экране, затем последовательно удалить объекты с экрана и очистить динамическую память.

Последнее редактирование 24.09.2013, 12:03 Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)

Состояние: Консультация закрыта

Здравствуйте, Dima Fedorov!

Смотрите приложение.
При создании списка данных о различных фигурах использовалось объединение ( union ) которое позволяет хранить разные по типу даные на одном участке памяти. Память выделяется под максимальнвй по размеру тип данных. В данном случае будет выделено 8*2(4- зависит от компилятора) байт.

Вывод/стирание фигур: как такового стирания нет, есть только повторый вывод на экран, но пиксель имеет цвет фона, т.е. визуально получается, что фигура стирается.
ps:если будут вопросы, то задавайте их в мини-форуме
Удачи!

Приложение:


Консультировал: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)
Дата отправки: 26.09.2013, 15:07

5
нет комментария
-----
Дата оценки: 26.09.2013, 16:02

Рейтинг ответа:

+1

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 187547
неизвестный

# 1

= общий = | 24.09.2013, 01:29

http://clip2net.com/s/5Ob8dh картинка плохо отобразилась исправил

Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор

ID: 31795

# 2

= общий = | 24.09.2013, 12:01 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер


Кнопка "Мои файлы" - меню слева, позволяет загружать различные данные на файлообменный сервер портала. Ещё автоматически генерируются ВВС-код для скачивания и отображения на портале.

-----
Последнее редактирование 24.09.2013, 12:02 Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

неизвестный

# 3

= общий = | 26.09.2013, 16:02

Спасибо. а вы можете мне скинуть exe файл?

=====
Мне безразлично, что Вы думаете о обо мне, но я рад за Вас - Вы начали думать.
smile

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13774 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.72 от 17.03.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35