26.04.2019, 17:59 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 572 чел. | участники онлайн: 8 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
26.04.2019, 10:08

Последний вопрос:
26.04.2019, 17:23
Всего: 149383

Последний ответ:
26.04.2019, 17:58
Всего: 258264

Последняя рассылка:
26.04.2019, 02:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.09.2011, 00:07 »
Сергей
Именно то решение, которое искал. Спасибо. [вопрос № 184043, ответ № 268253]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 92
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 84
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 5

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 178151
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Ципихович Эндрю
Отправлена: 01.05.2010, 13:16
Поступило ответов: 1

Уважаемые эксперты подскажите в следующем создаю объект IE, как затем указать открыть страницу, но нужно открыть страницу не из сети, а которая предварительно была сохранена при помощи Файл Сохранить как в виде HTML Document и находится по адресу:
«D:\Ж»
имеет имя
«Б»
Спасибо Эндрю

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 261161 от Тесленко Евгений Алексеевич

Здравствуйте, Ципихович Эндрю.
думю самым простым способом открыть сохраненный файл будет:
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE " + PathAndNameFile, vbNormalFocus
где PathAndNameFile путь и имя сохраенной страницы.
Евгений.


Консультировал: Тесленко Евгений Алексеевич
Дата отправки: 02.05.2010, 22:08

5
нет комментария
-----
Дата оценки: 03.05.2010, 08:30

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 178151
неизвестный

# 1

= общий = | 02.05.2010, 18:25

Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True 'открывает, делает видимым Микрософт Интернет Эксплоер
IE.Navigate "D:\Ж\Б.htm" 'открывает указанный согласно адреса D:\Ж и имени Б.htm файл

неизвестный

# 2

= общий = | 03.05.2010, 22:34

Тесленко Евгений Алексеевич:
Спасибо за ответ
Терзают меня смутные сомнения, что на Вопрос № 178145 Вы знаете ответ, или хоть на его часть????
А также если знаете подскажите с помощю строки кода представленной Вами как раложить всё что находится на странице по полочкам
У меня возникают трудности когда несколько фреймов на странице, как к ним обращаться???
Заранее спасибо

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.26081 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35