21.08.2019, 20:14 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 777 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.08.2019, 05:33

Последний вопрос:
21.08.2019, 15:23
Всего: 150124

Последний ответ:
21.08.2019, 11:21
Всего: 258853

Последняя рассылка:
21.08.2019, 06:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
12.11.2018, 12:40 »
askolesnikov
Ответ подоробный и верный! Спасибо. [вопрос № 193825, ответ № 276859]
13.02.2019, 13:20 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194682, ответ № 277462]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 238
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 93
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 65

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 17149
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Ling
Отправлена: 17.02.2005, 18:24
Поступило ответов: 3


Ув эксперты!
Тестирую прогу и как только доходит до строки,где задействована ф-ия fsetpos() и ей подобные - выскакивает диалог с сообщением 'Please enter the path for FSETPOS.C'. В другом случае появляется сообщение 'Unhandled exeption ain Test.exe at 0xC000005:Access Violation'.Что это значит,растолкуйте,плз.
Спасибо

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 40490 от vitya

Здравствуйте, Ling!
1. у вас ошибка в вашей программе
2. вылетает из-за этого какая-то библиотечная функция
3. у компилятора по каким-то причинам есть название файла, в котором эта функция содержится и он предлагает показать путь к ней, дабы ее открыть.


Консультировал: vitya
Дата отправки: 17.02.2005, 18:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 40509 от John Freeman

Здравствуйте, Ling!
Это значит, что ты криво функцию вызываешь, выскакивает exception, а среда трбует файл исходника для показывания в чём дело.


Консультировал: John Freeman
Дата отправки: 17.02.2005, 20:39

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 40522 от Гриценко Юрий Алексеевич

Здравствуйте, Ling!
Смириться - это стандартный глюк либо вирь, если первое(вероятнее) то просто не входить на эту строку и всё будет ОК, ну а с вирями не мне тебя учить как бороться! У меня был подобный глюк, если пишешь под студией от Мелкомягких, то 100% глюк.


Консультировал: Гриценко Юрий Алексеевич
Дата отправки: 17.02.2005, 23:00

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13631 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35