08.12.2019, 19:43 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 047 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.78 (18.11.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
29.11.2019, 17:59

Последний вопрос:
08.12.2019, 18:11
Всего: 151205

Последний ответ:
08.12.2019, 18:03
Всего: 259544

Последняя рассылка:
08.12.2019, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 1493
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 693
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 141

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 17149
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Ling
Отправлена: 17.02.2005, 18:24
Поступило ответов: 3


Ув эксперты!
Тестирую прогу и как только доходит до строки,где задействована ф-ия fsetpos() и ей подобные - выскакивает диалог с сообщением 'Please enter the path for FSETPOS.C'. В другом случае появляется сообщение 'Unhandled exeption ain Test.exe at 0xC000005:Access Violation'.Что это значит,растолкуйте,плз.
Спасибо

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 40490 от vitya

Здравствуйте, Ling!
1. у вас ошибка в вашей программе
2. вылетает из-за этого какая-то библиотечная функция
3. у компилятора по каким-то причинам есть название файла, в котором эта функция содержится и он предлагает показать путь к ней, дабы ее открыть.


Консультировал: vitya
Дата отправки: 17.02.2005, 18:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 40509 от John Freeman

Здравствуйте, Ling!
Это значит, что ты криво функцию вызываешь, выскакивает exception, а среда трбует файл исходника для показывания в чём дело.


Консультировал: John Freeman
Дата отправки: 17.02.2005, 20:39

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 40522 от Гриценко Юрий Алексеевич

Здравствуйте, Ling!
Смириться - это стандартный глюк либо вирь, если первое(вероятнее) то просто не входить на эту строку и всё будет ОК, ну а с вирями не мне тебя учить как бороться! У меня был подобный глюк, если пишешь под студией от Мелкомягких, то 100% глюк.


Консультировал: Гриценко Юрий Алексеевич
Дата отправки: 17.02.2005, 23:00

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 7.62476 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.78 от 18.11.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35