13.08.2020, 11:03 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 692 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
02.08.2020, 11:21

Последний вопрос:
12.08.2020, 14:13
Всего: 152773

Последний ответ:
11.08.2020, 14:13
Всего: 260352

Последняя рассылка:
13.08.2020, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
15.11.2010, 12:30 »
Garryzin
Спасибо, Gravesnake! Воспользовался вашей полной, развернутой инструкцией и все отлично получилось! [вопрос № 180754, ответ № 264053]
25.02.2012, 20:12 »
Даровко Антон Владимирович
Вы решили задачу с небольшими недочётами в расчётах, а формулы верные! [вопрос № 185492, ответ № 270057]
16.03.2010, 07:35 »
Dipauler
Спасибо, помогло! Жаль, что вы не написали, как именно изменить значение MTU для нужного интерфейса. [вопрос № 177210, ответ № 260146]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 146320
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: М.Денис
Отправлена: 07.10.2008, 12:24
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста по 8,1. Есть запрос по взаиморасчетах (это часть большей обработки). Если пользователь в окне Фильтры виберет отбор по подразделению, подразделение попадет в ТаблицуОтбора, соответственно СтрокаПодразделение будет отлична от Неопределено и соответствующая строка попадет в запрос. Далее запросом будет установлен параметр - и все хорошо. Но это только тогда, если пользователь выбрал одно подразделение. А ведь пользователь может выбирать несколько подразделений в списке. Тогда выдается ошибка: нельзя сравнивать строки неограниченной длины или разных типов. Как обойти это ограничение?. Кстати, то же самое когда вибырать Организацию в списке, ВидДоговора в списке.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 231471 от Кулевский Сергей Владимирович

Здравствуйте, М.Денис!
Попробуйте заменить условие в самом запросе. Не жестко "=" а использовать массив ("В").

Если СтрокаОрганизация <> Неопределено Тогда
Запрос3.Текст = Запрос3.Текст +
" И ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты. ДоговорВзаиморасчетов.Организация.Ссылка В(&Организация)";
КонецЕсли;

Аналогично сделать и для других частей, которые вы фильтруете.

Последнее редактирование 08.10.2008, 00:40 Калашников О.А. (Руководитель)

Консультировал: Кулевский Сергей Владимирович
Дата отправки: 07.10.2008, 23:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15642 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39