25.01.2020, 10:44 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 166 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.80 (15.01.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.36

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
13.01.2020, 16:40

Последний вопрос:
24.01.2020, 12:36
Всего: 151479

Последний ответ:
24.01.2020, 20:57
Всего: 259687

Последняя рассылка:
24.01.2020, 21:46

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
24.06.2010, 16:51 »
capitoliy33
Создалось такое впечатление, что своим пустяшным вопросом я оторвал Вас от выполнения неотложной роботы! Но всё равно спасибо, буду пробовать. [вопрос № 179215, ответ № 262258]
08.04.2017, 11:42 »
svrvsvrv
Большое спасибо за подробную консультацию! [вопрос № 190849, ответ № 274890]
15.08.2017, 16:52 »
solest
Благодарю Вас за ответ и ссылки! [вопрос № 191278, ответ № 275196]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 749
Gluck
Статус: Студент
Рейтинг: 360
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 274

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 144931
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Валуев Александр Михайлович
Отправлена: 24.09.2008, 21:11
Поступило ответов: 3

Здравствуйте эксперты. Помогите написать программу для подсчета факториала введённого значения на основе итеративной функции. Заранее спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 230196 от Sk0rp

Здравствуйте, Валуев Александр Михайлович!

Вот, помогаю:

Приложение:


Консультировал: Sk0rp
Дата отправки: 24.09.2008, 21:17

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 230200 от Николай // МMM

Здравствуйте, Валуев Александр Михайлович!

Код С++ программы с комментариями в приложении.

Удачи Вам!

Приложение:


Консультировал: Николай // МMM
Дата отправки: 24.09.2008, 21:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 230281 от Глымов Антип Петрович

Здравствуйте, Валуев Александр Михайлович!
Подсчет факториала введённого значения на основе рекурсивной функции.
До этого я тебе Вам отослал итеративный вариант

Приложение:

Последнее редактирование 25.09.2008, 14:05 [неизвестный]

Консультировал: Глымов Антип Петрович
Дата отправки: 25.09.2008, 13:11

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17011 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.80 от 15.01.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.36